Лента новостей
Правильно ли вы питаетесь. Тест РБК и Philips, 10:42 Кастомизация: что это такое и почему она в моде Спецпроект РБК PINK, 10:42 СК заявил об обысках в семи регионах по делу о финансировании терроризма Общество, 10:40 Налоговая против цифровизации: чего опасаться компаниям Pro, 10:39 Пойдем, что покажу: как заработать на экскурсиях силами местных жителей Pro, 10:35 Наступление на месте: как власть научилась управлять протестом Мнение, 10:35 Медведчук сообщил о сорвавшемся из-за убийства Захарченко обмене Сенцова Политика, 10:32 К прямой линии с Путиным поступило более 1 млн вопросов Общество, 10:20 Компания-виновница пожаров в Калифорнии выплатит $1 млрд компенсаций Бизнес, 10:14 Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея РБК и Peugeot, 10:12 WP узнала о переданном Ирану предостережении Помпео Политика, 10:09 Почему криптовалюта Facebook будет запрещена в России Крипто, 10:02 Жириновский призвал усилить работу с диаспорами Пресс-релиз, 10:00 Конфискация машины: власти придумали, как бороться с нарушителями Авто, 09:55
Политика ,  
0 
Вступил в силу безвизовый режим между РФ и Бразилией
С сегодняшнего дня начинает действовать соглашение о безвизовом режиме между Россией и Бразилией.

Россия и Бразилия создадут рабочую группу по организации прямого авиасообщения между странами. Прямого авиасообщения нет с 1990-х годов. Также бразильские аэропорты могут использоваться предпринимателями, которые летят из России в Южную Америку.

Согласно договоренностям, граждане обеих стран, владеющие действующими национальными паспортами, смогут въезжать, выезжать, следовать транзитом и пребывать на территории России и на территории Бразилии в течение 90 дней за каждый период в 180 дней, считая со дня первого въезда, без получения визы.

О введении безвизового режима ранее сообщил президент РФ Дмитрий Медведев после переговоров с президентом Бразилии Лулой да Силвой, который находился в Москве с официальным визитом.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"