Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сбербанк увидел рост случаев телефонного мошенничества более чем в 15 раз Финансы, 09:44 Умный аутлет: из сжигателя денег в прибыльный бизнес РБК и Открытие, 09:32 Три человека погибли в аварии на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск Общество, 09:28 Потребительский экстремизм: как защититься компаниям Pro, 09:25 В Паттайе ночью загорелся отель Holiday Inn Общество, 09:21 Сбежать из российской зимы: все о стильном кроссовере Haval F7X РБК Стиль и Haval, 09:03 Появился первый претендент на строительство платного моста через Лену Бизнес, 09:00 В Совфеде предложили выравнять зарплаты учителей по всей России Общество, 08:55 Болельщики освистали Панарина в его первом матче против бывшего клуба Спорт, 08:49 Десятки белых медведей окружили село на Чукотке Общество, 08:41 Туск предупредил о проблемах для неспособной защитить Украину Европы Политика, 08:36 Тренды здорового образа жизни будущего: во что вкладывают богатые РБК и Райффайзенбанк, 08:33 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:14 Под землю за космосом: как поймать нейтрино РБК и Нацпроект «Наука», 08:04
Политика ,  
0 
Гусинский через суд арестовал счета НТВ
Владимир Гусинский обратился в Пресненский районный суд Москвы с иском к телекомпании НТВ и ее генеральному директору Борису Йордану.

Как сообщила РБК пресс-секретарь ЗАО "Газпром-Медиа" Аэлита Ефимова, в исковом заявлении Владимир Гусинский выступает в качестве главы холдинга "Медиа-Мост" и требует взыскать с телекомпании 130 млн рублей вексельной задолженности перед ЗАО "Медиа-Мост".

В качестве обеспечительных мер по данному иску Пресненским судом было принято решение об аресте счетов телекомпании НТВ в "Альфа-банке" и "Кредитанштальт-банке" (Австрия).

В свою очередь, ЗАО "Газпром-Медиа" намерено в ближайшее время опротестовать данное решение суда. По мнению представителей компании, указанная задолженность была создана искусственно. Арестованные же в "Кредитанштальт-банке" счета, по словам Аэлиты Ефимовой, используются для выплаты зарплаты сотрудникам НТВ.