Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В МИДе сообщили о сохранении разногласий с Японией по мирному договору Политика, 02:13 Черчесов раскритиковал болельщиков за оскорбления Дзюбы Спорт, 02:01 В Петербурге трамвай насмерть сбил мужчину Общество, 01:42 Бельгия и Дания стали вероятными соперникам России на Евро-2020 Спорт, 01:32 СМИ сообщили имя нового министра иностранных дел Канады Политика, 01:22 Волкер заявил об изначальном скепсисе Трампа в отношении Зеленского Политика, 01:11 Суд отменил решение о первых в России штрафах за фейковые новости Общество, 01:09 Сборная России разгромила Сан-Марино в последнем матче отбора Евро-2020 Спорт, 00:40 Трамп посчитал больными сообщивших о его сердечном приступе Политика, 00:39 Украинский экс-чиновник назвал шуткой слова о должности для американца Политика, 00:27 Академики попросили изменить стандарты образования из-за 500 замечаний Общество, 00:00 В Кремле решили не менять систему выборов в Госдуму Политика, 00:00 В Австрии в доме Гитлера разместят отделение полиции Общество, 00:00 На Капитолийском холме попробуют предотвратить новый шатдаун Политика, 19 ноя, 23:56
Политика ,  
0 
Гусинский через суд арестовал счета НТВ
Владимир Гусинский обратился в Пресненский районный суд Москвы с иском к телекомпании НТВ и ее генеральному директору Борису Йордану.

Как сообщила РБК пресс-секретарь ЗАО "Газпром-Медиа" Аэлита Ефимова, в исковом заявлении Владимир Гусинский выступает в качестве главы холдинга "Медиа-Мост" и требует взыскать с телекомпании 130 млн рублей вексельной задолженности перед ЗАО "Медиа-Мост".

В качестве обеспечительных мер по данному иску Пресненским судом было принято решение об аресте счетов телекомпании НТВ в "Альфа-банке" и "Кредитанштальт-банке" (Австрия).

В свою очередь, ЗАО "Газпром-Медиа" намерено в ближайшее время опротестовать данное решение суда. По мнению представителей компании, указанная задолженность была создана искусственно. Арестованные же в "Кредитанштальт-банке" счета, по словам Аэлиты Ефимовой, используются для выплаты зарплаты сотрудникам НТВ.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК