Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Власти сообщили о первой жертве коронавируса на Хайнане Общество, 09:49 В регионах оценили идею реновации жилья по всей России Общество, 09:44 Лайнер из Хабаровска в Москву развернулся после сообщения о «минировании» Общество, 09:38 Кому доверить вопросы собственной красоты и здоровья РБК и L’Oréal Professionnel, 09:36 В Москве завели уголовное дело после конфликта водителей со стрельбой Общество, 09:33 В Гонконге произошел взрыв в больнице Общество, 09:12 Глава Гидрометцентра пообещал «не суперхолодный» февраль Общество, 08:58 Премьер Госсовета КНР приехал в ставший очагом коронавируса город Ухань Общество, 08:57 Bloomberg сообщил о технологии для доступа в интернет из "мертвых зон" Pro, 08:51 Овечкин назвал погибшего баскетболиста Брайанта мировой легендой Спорт, 08:46 Какие могут быть риски при инвестировании в недвижимость РБК и Level Group, 08:35 Полицейские нашли мать брошенных в Шереметьево детей Общество, 08:30 Россияне назвали желаемую зарплату Финансы, 08:24 NYT нашла в мемуарах Болтона позицию Трампа по военной помощи Украине Политика, 08:19
Политика ,  
0 

Хиллари Клинтон лишилась "правой руки"

Кандидата на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон покинул главный стратег ее предвыборной кампании Марк Пенн, сообщает агентство Associated Press.

Пресс-служба Х.Клинтон объяснила перестановки в избирательном штабе событиями последних дней. Дело в том, что М.Пенн недавно тайно встречался с представителями колумбийского правительства и пообещал помочь с продвижением соглашения о свободной торговле между США и Колумбией, против которого выступает кандидат в президенты.

В воскресенье о деятельности М.Пенна узнали в партии, после чего стало ясно, что работать в избирательном штабе он больше не сможет.

"Сенатор Х.Клинтон разочарована фактом встреч ее главного стратега с представителями колумбийского правительства. Решение покинуть избирательную кампанию М.Пенн принял самостоятельно, во время выходных.

Хотя уход М.Пенна произошел в важнейшие моменты кампании, когда решается судьба выбора кандидата от Демократической партии, эксперты считают это событие вполне своевременным и закономерным. Именно его многие называют одним из главных виновников того, что Х.Клинтон отстала от Барака Обамы.

Вдобавок ранее в американских СМИ появлялись сообщения, что М.Пенн не нашел общего языка с ее советником Харольдом Икесом и экспертом в области отношений со СМИ Мэнди Грюнвальдом.