Лента новостей
Ипотека или аренда: как 20-летние москвичи решают квартирный вопрос 14:51, Недвижимость Верховный суд Украины отклонил жалобу «Газпрома» на взыскание $6 млрд 14:51, Общество В Кремле прокомментировали иск связанного с Пригожиным СМИ к Facebook 14:48, Технологии и медиа Почему XRP выдержал падение рынка криптовалют 14:39, Крипто Куда пойдет цена: экономический тест для бизнесменов 14:36, РБК и Thomson Reuters Суд не стал помещать обвиненного в мошенничестве генерала в СИЗО 14:33, Общество Сбербанк назвал самые быстрорастущие платежи по имущественным налогам 14:22, Экономика Россия и Белоруссия до конца года подпишут соглашение о признании виз 14:13, Политика Госдума утвердила бюджет на 2019–2021 годы 14:11, Экономика Домашняя кухня Елены Чекаловой: стейк-салат, цезарь и фритатта 14:07, РБК и Белая Дача Лавров заявил о «шантаже и подкупе» в ОЗХО при обсуждении плана России 14:05, Политика Как акции нефтегазовых компаний отреагировали на обвал цен на нефть 13:56, Quote Суд отменил приговор напавшей на инспектора ДПС модели Кире Майер 13:56, Общество Тина Канделаки решила инвестировать в кино 13:55, Технологии и медиа Артем Дзюба обратился к болельщикам после поражения от Швеции 13:53, Спорт Кремль выразил сожаление проигрышем россиянина за пост главы Интерпола 13:52, Политика МИД назвал неуклюжими новые антироссийские санкции США 13:50, Политика Росгвардия купила машины с лазерными излучателями 13:42, Политика В России началось серийное производство новой Mazda6 13:42, Авто От 2018 к 2008: рождественские рекламные ролики Apple 13:41, Стиль В Башкирии полицейских заподозрили в избиении задержанного 13:40, Общество Как цифровая экономика будет генерировать новые рабочие места 13:38, Партнерский материал Минпросвещения ответило на идею заменить ЕГЭ системой выявления талантов 13:35, Общество Как будет выглядеть ЖК на месте океанариума-долгостроя на Поклонной горе 13:32, Недвижимость  Можно ли сейчас заработать на биткоине 13:27, Крипто СК возбудил дело после гибели мужчины на взлетной полосе в Шереметьево 13:22, Общество «РусГидро» разместила евробонды на 15 млрд руб. 13:21, Бизнес Посольство Украины призвало Amazon убрать с сайта товары с символикой ДНР 13:14, Политика
ОКР: Заседание об отставке А.Билалова состоится в ближайшее время
Политика, 07 фев 2013, 01:00
0
ОКР: Заседание об отставке А.Билалова состоится в ближайшее время
Заседание об отставке вице-президента Олимпийского комитета России Ахмеда Билалова, о которой распорядился президент России Владимир Путин, состоится в ближайшее время, сообщили в пресс-службе организации.
Фото: ИТАР-ТАСС

"Билалов Ахмед Гаджиевич является членом исполкома ОКР, вице-президентом ОКР, по занимаемой должности - председатель Совета содействия Олимпийского комитета России. Решение о назначении и отстранении от должности принимается исполкомом ОКР. Заседание по его персоне состоится в ближайшее время", - сказали представители организации.

Они также подчеркнули, что А.Билалов не является сотрудником ОКР.

Ранее сообщалось, что В.Путин поручил уволить главу А.Билалова со всех должностей. Его распоряжение озвучил на заседании правительства в четверг вице-премьер РФ Дмитрий Козак.

Напомним, что глава совета директоров "Курорты Северного Кавказа" и вице-президента ОКР А.Билалов стал объектом критики В.Путина после визита президента в горный кластер олимпийских объектов.

Глава государства осмотрел спортивно-туристический комплекс "Горная карусель" (трамплины, санно-бобслейная трасса, комплекс для лыжных гонок и биатлона), который должен был быть сдан еще два года назад. В.Путин спросил, когда же этот объект будет готов.

Президенту сообщили, что строительство завершится к лету этого года. Д.Козак, курирующий зимние Игры в Сочи, добавил, что в срыве графика виноват прежний исполнитель заказа - компания "Красная Поляна" А.Билалова. В.Путин выразил неудовольствие, что фирма так затягивает работу над проектом.

Фамилия А.Билалова была упомянута и при осмотре другого объекта, над которым, как сообщили В.Путину, также работал бизнесмен. "Этот фигурант, господин Билалов, он тоже получал кредиты ВЭБа? То есть он получил 5 млрд? И где эти деньги, здесь?" - резко спросил президент. "Нет, какие-то работы были выполнены", - ответил ему Д.Козак.