Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Bloomberg узнал о ночи Дональда Трампа в Москве 19:26, Политика Центральные станции московского метро изменят режим работы в День Победы 19:19, Общество Усачевский рынок в Москве закрыли по решению суда 19:17, Общество Генсек Совета Европы пригрозил России мерами из-за невыплаты взносов 19:12, Политика Конструкторы назвали «тупиком» возможное использование скафандров США 19:05, Технологии и медиа РКК «Энергия» объяснила причину появления желтой воды на МКС 18:55, Общество Власти Москвы отказали Навальному в проведении шествия по Тверской улице 18:49, Политика Аксенов посоветовал не ездить на Украину через крымскую границу 18:44, Общество Узкие очки: как адаптировать под себя главный тренд 2018 года 18:41, Спецпроект РБК PINK Как готовят военную технику к Параду Победы в Москве. Фоторепортаж 18:40, Фотогалерея  Пассажиры заявили об отвалившейся отделке салона самолета «Нордавиа» 18:38, Общество Непростое угощение: как проходят званые ужины президентов США 18:36, Фотогалерея  Сенатор посоветовал «аскорбинку и марганцовочку» вместо западных лекарств 18:33, Общество Фрадков возглавил временную администрацию Промсвязьбанка 18:19, Экономика Общая капитализация криптовалюты TRON выросла на $700 млн за сутки 18:18, Крипто ФАС согласилась на повышение аэропортовых сборов в Калининграде 18:14, Экономика Шествие в Ереване в память о жертвах геноцида армян. Фоторепортаж 18:11, Фотогалерея  «Крымский мост» назвал мифом информацию о трещине в опоре 18:10, Общество Германия подала заявку на проведение Евро-2024 18:01, Спорт Думский комитет поддержал создание курилок в аэропортах 17:58, Общество Подозреваемому в наезде на пешеходов в Торонто предъявили 23 обвинения 17:56, Общество В Дагестане убили готовивших теракт на майские праздники боевиков 17:54, Общество Правительство решило ограничить рост пени при просрочке налогов 17:52, Экономика «Уралсиб» и Samsung обсудили новейшие технологии и решения с бизнесом​ 17:48, Партнерский материал Топ-менеджер «Газпрома» допустил появление «Северного потока-3» 17:47, Экономика ₽300 тыс. в сутки: самые дорогие квартиры в аренду в городах ЧМ-2018 17:36, Недвижимость  «Волонтеры Победы» подтвердили задержание на Украине своего координатора 17:35, Политика Израиль назвал условия уничтожения ЗРК С-300 при их развертывании в Сирии 17:29, Политика
Талибы вновь отвергли предложение о перемирии
Политика, 07 фев 2010, 02:34
0
Талибы вновь отвергли предложение о перемирии
Представители исламистской группировки Талибан в Афганистане назвали предложение президента страны Хамида Карзая о перемирии "бесполезным" и "показным".

В то же время лидеры группировки выразили готовность к диалогу относительно исламского государства, передает Reuters.

"Уже не в первый раз Кабул и западные страны пытаются пустить нам пыль в глаза. На словах они предлагают перемирие, а на деле - готовятся к новым военным операциям. Выдвинутые ими условия мы приравниваем к эскалации войны, а не к ее прекращению", говорится в опубликованном в на сайте группировки сообщении.

Х.Карзай в очередной раз призвал талибов к перемирию на международной конференции по проблемам Афганистана в декабре прошлого года. Он призвал боевиков исламского движения "Талибан" сложить оружие и принять действующее в стране законодательство.

В то же время, президент Афганистана подчеркнул, что войска НАТО намерены сохранить свое присутствие в регионе до тех пор, пока командование армий не выполнит свои задачи по ликвидации террористической организации "Аль-Кайеда" и других возможных угроз.

В конце января появилась информация о том, что представители "Талибана" 8 января провели встречу со специальным делегатом ООН по Афганистану Каем Эйдом и обсуждали процесс мирного урегулирования в стране, однако впоследствии талибы опровергли эту информацию.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.