Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Волгоградской области отстранили отрезавшего челку школьнику педагога Общество, 09:06 Минздрав предложил меры для решения проблем больных муковисцидозом Общество, 09:00 Сейчас разберемся: кто из великих прозаиков это написал. Тест РБК и Билайн, 08:59 Реклама по Юнгу: что такое архетипы и как бренды используют их Pro, 08:56 Эксперты назвали профессии с вероятным ростом зарплат в 2020 году Общество, 08:51 «Роскосмос» протестирует двухчасовой полет на МКС Технологии и медиа, 08:50 Врач сообщил о пользе кратковременного голодания для организма человека Общество, 08:32 15 основателей и руководителей крупных компаний — о бизнесе и преодолении РБК и ВТБ, 08:29 Депутат Рады заявил о превосходстве украинцев в знании русского языка Политика, 08:24 Власти Казахстана опровергли заявления о поддержке переименования Алматы Общество, 08:16 Зыков забросил первую шайбу в НХЛ после дисквалификации за допинг Спорт, 08:13 Роскачество обнаружило пестициды в органических продуктах Общество, 08:00 Кадастровая палата назвала самую популярную тему обращений граждан Общество, 08:00 Как быстро собраться в поездку на машине: 3 важных решения РБК и Subaru, 08:00
Политика ,  
0 
ООН перестала считать жертвы сирийской войны
Организация объединенных наций прекращает обновление данных по жертвам сирийского конфликта. Такое заявление сделал сегодня представитель управления Верховного комиссара ООН по правам человека Руперт Колвилл, передает Associated Press.

По словам дипломата, такое решение было принято в связи с тем, что представители ООН не могут получить доступ к некоторым местам боевых действий. Кроме того, они не могут верифицировать информацию о жертвах, полученную из разных источников.

Гражданская война в Сирии продолжается с марта 2011г., жертвами конфликта стали более 100 тыс. человек, еще около 1 млн стали беженцами. Ситуация в арабской республике остается нестабильной. Сегодня МИД Бельгии подтвердил информацию о похищении в Сирии двух исламисток, прибывших из европейской монархии. В министерстве не стали называть имен похищенных подданных, чиновники поддерживают связь с семьями похищенных.

Тем временем Организация по запрещению химического оружия начала вывоз опасных веществ из республики. Сегодня химикаты доставили с двух складов в порт Латакия, погрузили на датский корабль и под конвоем отправили в Италию.