Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали схему продажи «красивых» номеров через портал госуслуг Общество, 05:42 В Красноярске из офиса похитили почти 6 кг золота Общество, 05:41 Под Курганом произошел пожар в бактериологической лаборатории Общество, 05:18 В Хабаровском крае самолет ушел на второй круг из-за собаки на ВПП Общество, 05:16 Госсовет КНР назначил нового главу полиции Гонконга на фоне протестов Общество, 04:57 Месси спас сборную Аргентины от поражения в мачте с Уругваем Спорт, 04:48 Суд арестовал охранника после стрельбы в колледже Благовещенска Общество, 04:20 В Анкаре назвали сроки запуска конкурента газопровода «Турецкий поток» Бизнес, 04:19 Пригожин назвал причину отказа Ротару от выступлений в России Общество, 04:12 Суперкомпьютер Сбербанка попал в топ-30 мирового рейтинга Технологии и медиа, 03:54 В работе Facebook и Instagram произошел глобальный сбой Технологии и медиа, 03:52 Хачанов и Рублев обыграли хорватских теннисистов на Кубке Дэвиса Спорт, 03:46 Глава Калужской области предложил «дать пинка» чиновникам за ремонт дорог Общество, 03:29 Раненый на границе США и Мексики россиянин отказался общаться с консулом Общество, 03:21
Политика ,  
0 
Кремль назвал «теоретически возможной» встречу Путина и Трампа на АТЭС
Однако никаких конкретных договоренностей по этому вопросу нет. Саммит, как ожидается, пройдет в ноябре в Чили
Фото: Susan Walsh / AP

Помощник президента России Юрий Ушаков на канале «Россия 1» назвал теоретически возможной встречу Владимира Путина с президентом США Дональдом Трампом на предстоящем саммите АТЭС. Однако «никаких движений» в этом направлении нет, добавил чиновник.

Ушаков отметил, что российская сторона «никогда не отказывается от таких встреч».

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков также сообщил, что «пока ничего конкретного на этот счет нет», передает ТАСС.

Саммит Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) должен пройти 16–17 ноября в Чили. Ранее сообщалось о том, что Владимир Путин рассчитывает провести в рамках этой встречи переговоры с лидером Китая Си Цзиньпинем и премьер-министром Японии Синдзо Абэ.

США пока не подтвердили, что именно Трамп возглавит американскую делегацию в Сантьяго, хотя власти Чили заявляли, что очень рассчитывают на приезд президента Соединенных Штатов.

В прошлом году ни Трамп, ни Путин не приехали на саммит, который прошел в Папуа — Новой Гвинее. Россию на встрече представлял премьер-министр Дмитрий Медведев, а США — вице-президент Майкл Пенс. Трамп на время саммита предпочел отправиться с визитом в Ирландию, а глава российского государства решил посетить Восточноазиатский саммит в Сингапуре.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК