Лента новостей
Суд сократил срок ареста главы штаба ФБК Волкова Общество, 16:21 Генпрокуратура нашла нарушения в работе Росрыболовства Общество, 16:20 Минтруд подсчитал работающих пенсионеров Общество, 16:11 Медведев разрешил закрыть доступ к данным о юрлицах из Крыма Бизнес, 16:07 У спасателей МЧС появится собственный храм в Москве Общество, 16:06 Патрушев встретился с главой Совета нацбезопасности Венесуэлы Политика, 16:03 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 15:58 Трибунал в Лондоне поддержал Аветисяна в споре об акциях «Восточного» Финансы, 15:50 Россия выдвинула Сочи в кандидаты на проведение ЧЕ-2022 по фехтованию Спорт, 15:46 Как блокчейн и QR-коды выводят из тени добычу золота — Bloomberg Pro, 15:44 СК возбудил дело о домогательствах сотрудника полиции к подчиненным Общество, 15:43 Иран пригрозил новым отходом от условий ядерной сделки Политика, 15:42 В аэропорту Домодедово установили лазерные алкотестеры Общество, 15:37 Развлекать и беспокоить: 11 призов «Кинотавра» Партнерский материал, 15:35
Политика ,  
0 
Москва не видит оснований для размещения систем ПРО США в Польше
Москва по-прежнему не видит оснований для развертывания системы ПРО США в Польше, заявил заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков.

Москва по-прежнему не видит оснований для развертывания системы ПРО США в Польше, заявил заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков.

"Наша реакция достаточно понятна и основывается на том, что цели, которые преследуются при этом, неочевидны", - сказал замглавы МИДа, комментируя недавнее соглашение между США и Польшей по ПРО.

Ранее, 3 июля, Польша и США подписали дополнение к основному договору между двумя странами по противоракетной обороне.

По словам участников встречи, дополнение приводит базовый договор в соответствие с "новой структурой системы противоракетной обороны".

"Эта система носит исключительно оборонительный характер, - пояснила госсекретарь США Хиллари Клинтон на встрече с журналистами. - Она не несет угрозы для России, наоборот, она направлена на защиту граждан Польши и всей Европы от ракетных угроз".