Лента новостей
Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 09:01 Счетная палата заявила о низкой компетенции реставраторов Большого театра Политика, 09:00 Цифровые технологии в России: на что делать ставку бизнесу? Pro, 08:57 Роскачество составило рейтинг наушников Технологии и медиа, 08:52 Россия и Китай соединили железнодорожный мост через Амур Бизнес, 08:48 Bloomberg: как сеть коворкингов WeWork хочет монетизировать сбор данных Pro, 08:45 Проект НОВАТЭКа стал претендентом на деньги ВСМ «Москва — Казань» Бизнес, 08:32 Почему рынок сверхдорогого жилья смещается за пределы центра Москвы РБК и Элитная недвижимость, 08:30 CNN назвал переброску B-52 в Европу «сигналом для России» Политика, 08:20 СМИ сообщили о плане РЖД построить офис за 72 млрд руб. Бизнес, 08:12 Власти подсчитали стоимость лосей, медведей и муфлонов Экономика, 08:00 Свитшот от морпеха: как бывший военный продает модную одежду на ₽59 млн Pro, 07:53 Центробанк за 2018 год выявил 168 финансовых пирамид Финансы, 07:35 Власти Амстердама запретят экскурсии по кварталу красных фонарей Общество, 07:31
Политика ,  
0 
МИД Ирана опроверг сообщения об отказе на заправку иранских самолетов
У иранских самолетов нет проблем с заправкой горючим в международных аэропортах, заявил представитель МИД Ирана Рамин Мехманпараст. Его слова цитирует Би-би-си.

Ранее официальный Тегеран сообщил, что самолетам иранских авиалиний отказывают в дозаправке в аэропортах Германии, Великобритании и Объединенных Арабских Эмиратов. По словам иранских властей, эти действия стали продолжением наложенных администрацией США санкций.

Никаких запретов на заправку иранских пассажирских самолетов топливом не было - ни в рамках санкций ООН, ни в соответствии с эмбарго ЕС, заявило Министерство транспорта ФРГ.

"В обозримом будущем подобные запреты также не предусмотрены", - цитируют СМИ слова представителя немецкого Минтранса.