Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Четыре острых вопроса заданных Путину на пресс-конференции 19:51, Политика  В конце декабря из Ирака вернется более сотни женщин и детей 19:36, Политика Как вернули голос молчаливому гению Стивену Хокингу 19:32, Lenovo и РБК СМИ узнали об иске в Турции к представителю Трампа за помощь террористам 19:26, Политика ВЭБ профинансирует проект UC Rusal и «РусГидро» на 18,5 млрд руб. 19:23, Бизнес ФИФА подтвердила получение от WADA данных о российских футболистах 19:05, Спорт «Тотальный кризис» в РАО не дал поднять сборы для композиторов и поэтов 18:56, Технологии и медиа В Британии задержаны привлекшие внимание Трампа лидеры ультраправых 18:55, Политика Министр транспорта предложил Медведеву уволить главу Росавиации 18:52, Общество Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 18:49, РБК и Porsche Обратная связь: реакция на сказанное Путиным на пресс-конференции 18:28, Политика В Подмосковье упразднен район Орехово-Зуево 18:27, Общество Минтранс предложил повысить штрафы для авиакомпаний за задержки рейсов 18:22, Общество Стало известно имя предоставившего $2 млн на «взятку» Улюкаеву 18:21, Бизнес Власти Нигерии выделили $1 млрд на борьбу с боевиками «Боко Харам» 18:17, Общество Прокуратура не нашла нарушений в закупках рыбы на 2,2 млрд руб. для ФСИН 18:14, Общество Роль в истории: как политики снимались в кино 18:12, Фотогалерея  Греф рассказал о двух своих преемниках 18:11, Финансы IT-технологии для роста бизнеса: анализ и практика 18:11, SAP и РБК В Москве установят памятники Сергею Третьякову и Марине Цветаевой 18:10, Общество Глава ВЭБа опроверг продажу Проминвестбанка бизнесмену Ярославскому 18:01, Бизнес После ответа Путина дело о «теленке с GPS» вернули в прокуратуру 18:01, Общество Анастасия Кузьмина выиграла вторую подряд гонку Кубка мира по биатлону 17:45, Спорт Роскомнадзор разъяснил блокировку материалов нежелательных организаций 17:36, Технологии и медиа Путь салата: как он попадает на праздничный стол 17:36, РБК и Белая Дача Дурманов объяснил упомянутую Путиным «ошибку» чиновников с Родченковым 17:30, Общество Минпромторг назвал дату начала эксперимента по маркировке обуви 17:22, Бизнес Прокуратура предостерегла Яшина от проведения несогласованной акции 17:07, Политика
А.Бибилов отказался участвовать в перевыборах президента Южной Осетии
Политика, 06 фев, 2012 12:58
0
А.Бибилов отказался участвовать в перевыборах президента Южной Осетии
Участник неудавшихся выборов президента Южной Осетии Анатолий Бибилов отказался участвовать в повторном голосовании, которое состоится 25 марта 2012г. По словам политика, он готов дать гражданам республики "сделать свой выбор в спокойной обстановке, не оглядываясь назад".
Фото: ИТАР-ТАСС

Он объяснил, что баллотировался в президенты, чтобы на посту главы государства попытаться "консолидировать нацию", однако выборы и последовавшие за ними события привели к противоположному результату и "раскололи общество".

А.Бибилов также призвал других кандидатов отказаться от участия в президентской гонке, забыть о личных амбициях и "не будоражить народ".

Напомним, первый тур выборов в Южной Осетии прошел 13 ноября 2011г. и не выявил лидера среди 11 претендентов на пост главы государства. Во втором туре победу одержала Алла Джиоева, однако Верховный суд республики признал результаты голосования недействительными.

В Цхинвале 9 декабря 2011г. было подписано соглашение по урегулированию политического кризиса в стране. В соответствии с документом, президент Южной Осетии Эдуард Кокойты 10 декабря ушел в отставку, передав полномочия премьер-министру Вадиму Бровцеву. А.Джиоевой была предоставлена возможность принять участие в выборах президента 25 марта 2012г.

Сама А.Джиоева несколько раз меняла свое решение об участии в новых президентских выборах. В итоге она заявила, что намерена 10 февраля 2012г. самостоятельно вступить в должность главы государства и подчеркнула, что готова к гражданской войне.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.