Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Спонтанное автопутешествие: с кем, куда и что взять с собой РБК и Subaru, 08:29 Мать осужденной в России за гашиш израильтянки выпустила видеообращение Общество, 08:11 Тарасенко вышел на девятое место в истории «Сент-Луиса» по очкам в НХЛ Спорт, 08:06 Аркадий Волож: «креативненький» сервис без клиентов не должен жить Pro, 08:05 МВД проверит наезд машины службы протокола Медведева на пешехода Общество, 08:00 Авиакомпанию «Глобус» оштрафовали за задержку рейса на 44 часа Общество, 07:47 France Football назвал номинантов на новый приз имени Льва Яшина Спорт, 07:40 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:36 В Новой Москве мужчина убил двоих и ранил еще четверых Общество, 07:35 Вертолеты ВКС приземлились на сирийском аэродроме Табка Политика, 07:17 Битва дизайнеров: делаем ремонт в квартире успешного холостяка РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском, 07:10 «Перекресток» начал продавать продукцию конкурирующего с ним «ВкусВилла» Бизнес, 07:00 Почему в онлайн-магазине Perekrestok.ru появилась продукция конкурента Pro, 07:00 Милонов предложил ограничить продажу детского шампанского в России Общество, 06:43
Политика ,  
0 
Трамп назвал себя «стабильно гениальным»
Дональд Трамп ответил на критику публициста Майкла Вулффа, который в своей книге назвал его неспособным на президентство. Трамп вспомнил о своих достижениях и назвал себя «не просто умным, а стабильно гениальным»
Дональд Трамп (Фото: Kevin Lamarque / Reuters)

Дональд Трамп после выхода в свет книги «Огонь и ярость: внутри Белого дома Трампа», в которой ее автор Майкл Вулфф называет его непригодным для работы президентом из-за его умственных способностей и психической нестабильности, заявил, что не просто умен, а «стабильно гениален». Такое заявление президент США сделал в субботу, 6 января, на своей странице в Twitter.

В частности, Трамп обвинил своих оппонентов в том, что они «достали старое руководство по Рональду Рейгану» (у 40-го президента США Рональда Рейгана к концу жизни была диагностирована болезнь Альцгеймера. — РБК).

«Теперь, когда спустя год активного разбирательства было доказано, что российский сговор был полным обманом американской общественности, демократы и их подпевалы, ведущие лживые СМИ, достали старое руководство по Рональду Рейгану и стали кричать о психической устойчивости и интеллекте», — написал Трамп.

Политика
Трамп отказался пускать автора книги о его администрации в Белый дом

«На самом деле, на протяжении всей моей жизни моими двумя величайшими активами были психическая устойчивость и настоящий ум», — подчеркнул американский лидер. Он напомнил, что его бывшая соперница по президентской гонке Хиллари Клинтон тоже пыталась «разыграть эту карту», но безуспешно.

«Я прошел путь от очень успешного бизнесмена до топовой звезды на ТВ и президента Соединенных Штатов (с первой попытки). Думаю, это говорит о том, что я не просто умен, а гениален, стабильно гениален!» — заключил Трамп.

Книга Вулффа ​«Огонь и ярость: внутри Белого дома Трампа» вышла 5 января. «Майкл Вулфф, пользуясь доступом к Белому дому Трампа, рассказывает закулисные подробности о самом противоречивом президентстве», — говорится в описании книги на Amazon.