Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
США нанесли ракетный удар по брошенному в Сирии снаряжению Политика, 02:20 35 паломников погибли в ДТП с автобусом в Саудовской Аравии Общество, 02:02 Протестующие в Барселоне подожгли автомобили и мусор Политика, 01:36 Россия впервые с февраля увеличила вложения в госбумаги США Экономика, 01:35 Встреча Трампа с конгрессменами переросла в ругань из-за Сирии Политика, 01:15 Четыре человека пострадали в ДТП с участием Porsche и такси в Москве Общество, 01:02 CNN узнала о письме Трампа с призывом Эрдогану не оказаться дьяволом Политика, 00:53 Общественная наблюдательная комиссия выбрала нового председателя Политика, 00:39 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 00:23 Путин поручил исследовать поведение молодежи в интернете Общество, 00:14 Почти четверть россиян сделали прививку от гриппа Общество, 00:08 Власти сочли недостижимыми свои цели по борьбе с нелегальным алкоголем Экономика, 00:00 Трамп пригрозил опустошительными для турецкой экономики санкциями Политика, 16 окт, 23:46 Компания Брэнсона и Under Armour показали одежду для космических туристов Общество, 16 окт, 23:43
Политика ,  
0 
Назначен новый глава Рособоронзаказа
Первый замдиректора Федеральной службы по оборонному заказу (Рособоронзаказ) Людмила Воробьева назначена новым главой службы, сообщает сайт Рособоронзаказа.
Фото: Рособоронзаказ

"Указом президента РФ от 3 декабря с.г. Воробьева Людмила Васильевна назначена директором Федеральной службы по оборонному заказу (Рособоронзаказ)", - говорится в сообщении.

Людмила Воробьева родилась 29 августа 1953г. в Ленинграде. По образованию экономист. В 2005-2009гг. работала в должности руководителя управления Федеральной налоговой службы (ФНС) по Петербургу, в 2009-2011гг. занимала пост руководителя управления ФНС по Москве. С июня 2011г. - первый заместитель директора Рособоронзаказа.

Л.Воробьеву назначили вместо Александра Сухорукова. В сентябре 2011г. он был назначен на должность первого заместителя министра обороны Росии, который отвечает за исполнение гособоронзаказа и закупку вооружений.

Напомним, Рособоронзаказ — федеральный орган власти, осуществляющий деятельность по контролю и надзору за выполнением федеральными органами исполнительной власти, органами исполнительной власти субъектов РФ, органами местного самоуправления, их должностными лицами, юридическими лицами установленных Конституцией, федеральными конституционными законами, федеральными законами и другими нормативными правовыми актами Российской Федерации норм и правил в сфере государственного оборонного заказа, а также в сфере размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для федеральных государственных нужд, не относящихся к государственному оборонному заказу, сведения о которых составляют государственную тайну.