Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минкультуры рекомендовало ввести QR-коды в кино и театрах в Москве Общество, 15:09 Избитый Кокориным и Мамаевым водитель отсудил 200 тыс. рублей Спорт, 15:08 Что происходит на Евро. День 13-й Спорт, 15:00 ИП или ООО: какую форму бизнеса лучше выбрать в 2021 году Pro, 14:57 Совет Федерации освободил от налога продавцов недорогой недвижимости Недвижимость, 14:54 Как ведущие мировые компании используют Катар для освоения новых рынков РБК и посольство Катара, 14:53 УЕФА запостил логотип организации в радужных цветах в знак поддержки ЛГБТ Спорт, 14:51 Ученый назвал новый штамм COVID заразным даже при мимолетной встрече Общество, 14:50 Первый российский регион объявил локдаун из-за COVID-19 Общество, 14:44 Глава Segezha оценил доходы от продажи углеродных квот в ₽5 млрд в год Бизнес, 14:28 Минобороны вызвало британского атташе после ЧП с эсминцем Defender Политика, 14:27 Китайский конкурент Tesla решил привлечь на бирже Гонконга до $2 млрд Инвестиции, 14:26 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах РБК и Онланта, 14:24 ФСБ узнала о подготовке террористов с помощью компьютерных игр Общество, 14:23
Политика ,  
0 

Б.Грызлов не будет спикером в новой Госдуме

Борис Грызлов не будет спикером в новом составе Государственной думы. Об этом сообщает радиостанция "Эхо Москвы" со ссылкой на свои источники в "Единой России".
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Утверждается, что председателем нижней палаты станет руководитель аппарата правительства Вячеслав Володин. "Он опытный, умелый, жесткий", - заявил источник в партии.

Борис Грызлов является председателем Высшего совета "Единой России". Не исключено, что уже в скором времени этот пост займет Дмитрий Медведев.

Б.Грызлов впервые стал спикером Государственной думы в декабре 2003г. и тогда же возглавил фракцию "Единой России" в нижней палате.

Уроженец Саратовской области В.Володин впервые был избран в Госдуму в 1999г. от блока "Отечество вся Россия". Некоторое время он являлся заместителем руководителя фракции ОВР.