Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Успешный интернет-магазин с нуля: 10 важных элементов Pro, 14:04 Министр обороны Боливии объявил об отставке Политика, 14:00 Московская биржа анонсировала выпуск первых «зеленых» облигаций Зеленая экономика, 13:59  Во Франции не исключили лишения доцента Соколова ордена Почетного легиона Общество, 13:58 Задержанных в Венгрии фанатов ЦСКА отпустили на свободу Спорт, 13:53 Ложная стратегия: 6 ошибок начинающего инвестора Quote, 13:51 Владимир Соловьев ответил на решение Украины завести два дела против него Технологии и медиа, 13:51 Евгений Смирнов — о псевдоэкологических маркировках на товарах Партнерский материал, 13:45 Президент в иммиграции: куда уезжали главы государств после потери власти Политика, 13:35  Низкую зарплату сотрудников в России назвали причиной утечки данных Технологии и медиа, 13:26 Рогозин ответил на слова Путина о воровстве на космодроме Восточный Политика, 13:20 Арт, еда и спа: три причины поехать в Эстонию Стиль, 13:15 Каким должен быть офис для «я»-ориентированного поколения Партнерский материал, 13:15 Не как в банке: можно ли доверить кастодиану свою криптовалюту Крипто, 13:13
Политика ,  
0 
Пхеньян объявил о провале переговоров с США по ядерному оружию
Очередной раунд переговоров между КНДР и Соединенными Штатами стартовал на этой неделе в Стокгольме
Ким Чен Ын и Дональд Трамп на встрече в демилитаризованной зоне в Пханмунджоме. Июнь, 2019. (Фото: KCNA / Reuters)

Северная Корея прервала переговоры на рабочем уровне с Соединенными Штатами. Об этом сообщил глава северокорейской делегации Ким Мёнг Гиль, передает Reuters.

«Переговоры не оправдали наших ожиданий и в конце концов прервались», — заявил Ким Мёнг Гиль журналистам через посольство КНДР в Стокгольме.

В четверг северокорейская делегация прибыла в Стокгольм для переговоров на рабочем уровне по денуклеаризации Корейского полуострова.

Последняя встреча лидеров двух государств состоялась 30 июня. На ней стороны договорились создать группу переговорщиков, которая будет заниматься проблемой денуклеаризации Корейского полуострова. Это был первый раунд переговоров в рамках этих договоренностей.

Белый дом не смог предоставить оперативный комментарий.

Политика
Трамп и Ким Чен Ын встретились на границе КНДР и Южной Кореи

Первый в истории саммит глав США и КНДР состоялся в июне 2018 года. На нем Трамп и Ким Чен Ын подписали совместную декларацию. Согласно документу, Пхеньян взял на себя обязательства по денуклеаризации в обмен на гарантии безопасности со стороны Вашингтона. Затем последовал второй саммит, где стороны должны были разработать конкретные шаги, но та встреча завершилась безрезультатно. Лидеры покинули саммит без подписания какого-либо документа.