Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Госдеп США одобрил оборонный контракт на $500 млн с Саудовской Аравией Политика, 04:13 Байден призвал богатых американцев честно платить налоги Политика, 04:08 В Госдуме поддержали введение штрафов за завышение цен гостиницами Общество, 03:38 Госдепартамент США призвал Украину «спасти судебную реформу» Политика, 03:01 Вице-премьер поддержал создание газохимических заводов на Ямале Бизнес, 03:00 Франция отказалась отмечать с США годовщину морской битвы из-за подлодок Политика, 02:50 Набиуллина рассказала о преимуществах цифрового рубля Финансы, 02:32 В Раде спрогнозировали повышение тарифов и нехватку газа на Украине Политика, 02:11 Набиуллина оценила вероятность будущего мирового кризиса Финансы, 02:00 Курьезы и шедевры. Лучшие моменты старта еврокубков Спорт, 01:48 Умер создатель компьютера ZX Spectrum Клайв Синклер Общество, 01:42 В «Магните» прокомментировали отравление собак в магазине под Астраханью Общество, 01:27 Армения обвинила Азербайджан в расовой дискриминации и подала в суд ООН Политика, 01:10 ЦИК не выявил серьезных нарушений в ходе предвыборной агитации в России Общество, 01:04
Политика ,  
0 

М.Саакашвили появился в социальных сетях

Президент Грузии Михаил Саакашвили открыл собственную страницу в социальной сети Facebook. На ней размещены его фотографии, в том числе официальные, отражающие его встречи с населением.

М.Саакашвили также обнародовал самую разную информацию о себе. В частности, он сообщил, что его политические взгляды "очень либеральные". Что же касается религиозных взглядов, он отнес себя к "православным христианам".

На странице грузинского президента в социальной сети Facebook представлены текстовые и видеоматериалы о его деятельности.

Отметим, что ранее в Facebook свою страницу открыл спикер парламента Грузии Давид Бакрадзе.

Недавно он встречался в одном из ресторанов с "друзьями", приобретенными им посредством социальной сети.

Магазин исследований Аналитика по теме "Интернет-торговля"