Лента новостей
Президент Сербии заявил о нежелании вступать в НАТО Политика, 02:18 Российский Ту-154 совершит наблюдательный полет над США Политика, 01:28 Трамп прокомментировал итоги расследования Мюллера Политика, 01:11 Сборная Германии на последней минуте вырвала победу в игре с Нидерландами Спорт, 01:06 Патрушев назвал закон о суверенном Рунете вынужденной мерой Общество, 01:06 Экс-главу владевшей «Зимней вишней» фирмы задержали в Польше Общество, 00:19 Более 360 беженцев покинули сирийский лагерь «Эр-Рукбан» Политика, 00:09 Доставка сравняла счет Pro, 00:00 Средние траты россиян на доставку еды сравнялись с чеком в ресторанах Бизнес, 00:00 Кремль счел актом агрессии заявление НАТО о бомбардировках Югославии Политика, 24 мар, 23:27 Мюллер не нашел доказательств сговора Трампа с Россией Политика, 24 мар, 22:57 Эрдоган предложил обсудить вопрос Голанских высот на Генассамблее ООН Политика, 24 мар, 22:50 Отборочный турнир Евро-2020. Голландия — Германия. Онлайн Спорт, 24 мар, 22:45 Тутберидзе поделилась деталями об уходе Медведевой и болезни матери Общество, 24 мар, 22:34
Политика ,  
0 
Московские префекты опасаются разделить судьбу О.Митволя
Некоторые из и.о. префектов административных округов Москвы готовятся разделить судьбу Олега Митволя. Как сообщил сегодня журналистам и.о. префекта Юго-Восточного административного округа столицы Владимир Зотов, он уверен, что в ближайшее время может быть отстранен от занимаемой должности.

Московский чиновник не стал комментировать журналистам отставку своего коллеги О.Митволя, однако подчеркнул, что сам он является пенсионером. "Думаю, я один из первых стою в списке на увольнение", - заключил В.Зотов.

И.о. префектов некоторых других округов Москвы, отвечая на вопросы журналистов, отметили, что пока не видели официального документа об отставке О.Митволя и поэтому не могут прокомментировать данное событие. Они не исключили, что в ближайшее время возможна череда аналогичных увольнений.

Временно исполняющий обязанности мэра Москвы Владимир Ресин предположил, что методы работы О.Митволя не нашли поддержки среди населения. Это стало единственным на данный момент объяснением отставки бывшего и.о. префекта САО столицы.

Напомним, сегодня в столичной мэрии сообщили, что О.Митволь отправлен в отставку, и соответствующий указ уже подписан. Немногим ранее появилась информация о том, что врио мэра Москвы В.Ресин намерен уволить О.Митволя. По словам самого и.о. префекта САО, он не собирался писать заявление об уходе по собственному желанию.

"Многие будут отправлены в отставку, и совершенно непонятно, зачем понадобилось отправлять меня в металлолом раньше времени. Это решение относится к той же серии, что и перенос памятника Петру I", - добавил он.