Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ВТБ спрогнозировал рост безналичных платежей смартфонами в 2021 году Финансы, 14:12 Кристофер Нолан может прекратить сотрудничество с Warner Bros. Стиль, 14:11 Юрий Гагарин и бозон Хиггса: каким будет ледовый дворец в Петербурге Недвижимость, 14:05 Почему вырос экспорт российской хайтек-продукции в пандемию РБК и Моспром, 14:03 Камалу Харрис с супругом временно переселили из-за ремонта резиденции Политика, 13:58 В Кремле назвали «качественной клюквой» расследование о «дворце Путина» Политика, 13:58 Кандидат в министры финансов США объяснила пользу криптовалют для страны Крипто, 13:50 Пресс-секретаря Навального арестовали на девять суток Политика, 13:49 Федерация футбола Испании отказалась сокращать дисквалификацию Месси Спорт, 13:40 Как развивать навыки молодых предпринимателей будущего Экономика образования, 13:40  Покупатели в конце года реже ходили в продуктовые магазины Бизнес, 13:37 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 13:33 Mercedes-AMG G63 протаранил забор во время дрифта. Видео Авто, 13:28 Нужна ли компании «дружба» между службой безопасности и IT-отделом Pro, 13:26
Политика ,  
0 

Московские префекты опасаются разделить судьбу О.Митволя

Некоторые из и.о. префектов административных округов Москвы готовятся разделить судьбу Олега Митволя. Как сообщил сегодня журналистам и.о. префекта Юго-Восточного административного округа столицы Владимир Зотов, он уверен, что в ближайшее время может быть отстранен от занимаемой должности.

Московский чиновник не стал комментировать журналистам отставку своего коллеги О.Митволя, однако подчеркнул, что сам он является пенсионером. "Думаю, я один из первых стою в списке на увольнение", - заключил В.Зотов.

И.о. префектов некоторых других округов Москвы, отвечая на вопросы журналистов, отметили, что пока не видели официального документа об отставке О.Митволя и поэтому не могут прокомментировать данное событие. Они не исключили, что в ближайшее время возможна череда аналогичных увольнений.

Временно исполняющий обязанности мэра Москвы Владимир Ресин предположил, что методы работы О.Митволя не нашли поддержки среди населения. Это стало единственным на данный момент объяснением отставки бывшего и.о. префекта САО столицы.

Напомним, сегодня в столичной мэрии сообщили, что О.Митволь отправлен в отставку, и соответствующий указ уже подписан. Немногим ранее появилась информация о том, что врио мэра Москвы В.Ресин намерен уволить О.Митволя. По словам самого и.о. префекта САО, он не собирался писать заявление об уходе по собственному желанию.

"Многие будут отправлены в отставку, и совершенно непонятно, зачем понадобилось отправлять меня в металлолом раньше времени. Это решение относится к той же серии, что и перенос памятника Петру I", - добавил он.