Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Гуаидо признал сенатора Аньес законным временным президентом Боливии Политика, 10:32 Школьная физика для взрослых водителей в задачах РБК и Cordiant, 10:25 ФСБ изъяла из работавшего в даркнете магазина наркотики на 650 млн руб. Общество, 10:22 Почему курс Bitcoin упал на 85% Крипто, 10:18 Telegram попросила американский суд отклонить иск из-за запуска Gram Технологии и медиа, 10:13 В США начали расследование из-за сбора медицинских данных проектом Google Общество, 10:07 Силуанов поручил министерствам и регионам организовать «Русские ярмарки» Бизнес, 10:00 Ярмарки в 170 городах России: что они дадут малому бизнесу Pro, 10:00 Управленческая панацея: как настроить agile под себя Pro, 09:59 Продукты по интернету: как «Утконос» занял почти половину рынка РБК и SAP, 09:57 Производители коки в Боливии потребовали возвращения Моралеса Политика, 09:55 Россия заявила об уважении к давшей Моралесу убежище Мексике Политика, 09:47 Почитай старших: что читают русские рэперы РБК и Билайн, 09:28 Почему современный бизнес стал бороться за женскую аудиторию Pink, 09:26
Политика ,  
0 
"СР" через суд опротестовала итоги выборов в Мосгордуму
Партия "Справедливая Россия" направила иск в Мосгорсуд. Сторонники Сергея Миронова требуют отменить результаты выборов в городскую думу.

В пресс-службе партии заявили, что вместе с иском в суд представлены и "факты использования должностного или служебного положения бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова", который возглавлял на выборах список партии "Единая Россия".

"В заявлении также приводятся многочисленные факты подкупа, которые не позволили выявить действительную волю избирателей", - отмечается в сообщении пресс-службы.

Помимо этого, представители "Справедливой России" обратились к суду с просьбой истребовать в Мосгоризбиркоме копии итогового финансового отчета о размере избирательного фонда "Единой России" и источников его формирования и всех расходов, произведенных из данного фонда. По мнению партийцев, это позволит обеспечить своевременное рассмотрение иска.

Напомним, сразу после выборов, по итогам которых в столичный парламент пробились лишь "Единая Россия" и КПРФ, сразу несколько партий требовали проверить итоги выборов. Утверждалось, что на нескольких участках были многочисленные нарушения и фальсификации. Однако результаты пересмотрены не были.