Лента новостей
Минздрав заметил двойное сокращение потребления россиянами алкоголя Общество, 12:55 Видимые плюсы: какие задачи ретейлера решит видеоаналитика Pro, 12:54 Оштрафованный за неуважение к власти россиянин пожалуется в ЕСПЧ Общество, 12:52 В Японии приняли закон о компенсациях жертвам принудительной стерилизации Общество, 12:49 Руководство Ripple избавилось от токенов XRP: что происходит с проектом Крипто, 12:49 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 12:43 Россиянам планируют запретить держать дома крокодилов, макак и тарантулов Общество, 12:37 Синоптики сообщили о потеплении до 20 градусов в Москве Общество, 12:34 Глава полиции Одесской области ушел в отставку Общество, 12:21 Федерация хоккея России вызвала в сборную игроков «Торонто» и «Вегаса» Спорт, 12:15 Ильдар Хайруллин — о человеческом факторе в модернизации здравоохранения Партнерский материал, 12:13 В МЧС разрешили жарить шашлыки на природе Общество, 12:12 Гослинг-Стоун и еще 9 неразлучных актерских дуэтов Спецпроект РБК PINK, 12:11 Генштаб заявил об усилении войск двух военных округов для ответа НАТО Политика, 12:02
Политика ,  
0 
О.Митволю предложили написать заявление об уходе
Исполняющий обязанности мэра Москвы Владимир Ресин предложил и.о. префекта Северного административного округа Олегу Митволю написать заявление об уходе по собственному желанию. Об этом РБК сообщил источник в столичной мэрии.

Официального ответа от О.Митволя пока не последовало. По данным префектуры САО, писать заявление он не намерен.

Напомним, ранее стало известно о том, что глава САО взял больничный. На время его болезни обязанности О.Митволя выполняет первый заместитель префекта Игорь Полевой.

Олег Митволь возглавил префектуру Северного административного округа летом 2009 года. За год работы он вместе с ветеранами и "Нашими" успел поспорить с либеральной оппозицией по поводу закрытия шашлычной "Антисоветская", а затем поспорил с "Нашими", выселив их из собственной штаб-квартиры. Молодежная организация в ответ начала пропагандистскую кампанию против префекта, обвинив его в том, что О.Митволь не борется с нелегальными борделями, расположенными на территории округа.

До работы в префектуре О.Митволь был заместителем руководителя Федеральной службы по надзору в сфере природопользования.