Лента новостей
Ларек с шаурмой, катер и часть коровы: что можно было купить на 1 Bitcoin Крипто, 12:09 Politico узнал о плане ЕС по введению пошлин на американские товары Экономика, 12:08 Четыре способа предсказать скорую рецессию Pro, 12:08 Как женщины на самом деле выбирают автомобили РБК и Subaru, 12:05 Мосбиржа приостановила сделки своп с зерном из-за краж из элеваторов Экономика, 12:04 Поражение «Спартака» приблизило Португалию к России в рейтинге УЕФА Спорт, 11:54 На Камчатке на поиски трех пропавших рыбаков направили вертолет Ми-8 Общество, 11:52 СМИ узнали о планах мексиканской компании продать все свои SSJ100 Бизнес, 11:50 Зеленский допустил результаты по обмену с Россией «в ближайшие дни» Политика, 11:47 РБК представляет новый Quote совместно с ВТБ Quote, 11:38 Как поддержать себя в сезон аллергии РБК и Philips, 11:35 Пользователи пожаловались на сбои в работе Facebook Технологии и медиа, 11:33 Дитрих пообещал запустить поезда по Крымскому мосту в срок Общество, 11:26 Токен RChain подорожал на 214% за несколько часов Крипто, 11:11
Политика ,  
0 
Супруга Дж.Керри попала в больницу
Супруга кандидата в президенты США Джона Керри Тереза Хайнц-Керри госпитализирована в экстренном порядке в одну из клиник штата Айова. По словам пресс-секретаря жены Дж.Керри, "скорая" забрала Т.Керри сразу из аэропорта после прилета самолета в штат Айова.

О диагнозе, поставленном миссис Керри ничего не сообщается. Известно лишь, что она жаловалась на боли в животе. Сам Джон Керри поспешил успокоить журналистов, заявив, что жизни его жены ничего не угрожает и, скорее всего, она просто устала, поскольку за 2 дня посетила 4 города, передает АР.

Как сообщила позднее ее пресс-секретарь, вскоре после прохождения ряда анализов ей было разрешено вернуться домой. Миссис Керри возвращалась из Мейсон-Сити, где она проводила встречи с избирателями от имени мужа. Сам Дж.Керри в субботу также вернулся домой в Питтсбург после двухдневного визита в штат Огайо.

Напомним, что жена нынешнего кандидата в президенты унаследовала промышленную империю своего прежнего супруга Джона Хайнца, "короля кетчупа". В 1991 г. он погиб в авиакатастрофе, оставив после себя состояние, которое оценивается более чем в $600 млн долл.

Т.Хайнц-Керри поддерживает предвыборную кампанию мужа и активно участвует в ней. На одном из предвыборных митингов она заявила, что те, кто хочет, чтобы у власти оставался президент Дж.Буш, "хотят еще четыре года ада".