Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Украина арестовала судно за заход в крымские порты 15:53, Политика Песков ответил на заявления Госдепа о сорванных контрактах на $3 млрд 15:44, Политика Умер писатель-фантаст Андрей Круз 15:38, Общество Мосгорсуд признал законным продление ареста Серебренникову 15:35, Общество Эксперты предупредили США о худшем финансовом положении с 1940-х годов 15:30, Экономика Кремль отверг обвинения в причастности к гибели мирных жителей в Сирии 15:28, Политика Песков отказался комментировать отстранение главы Центробанка Латвии 15:28, Политика Синоптики пошутили о «нулевой по Фаренгейту» температуре на 8 марта 15:26, Общество Песков назвал дату обращения Путина к Федеральному собранию 15:17, Политика Хоккей. Четвертьфинал Олимпиады-2018. Канада — Финляндия. Онлайн 15:10, Спорт Нацбанк Украины призвал продлить санкции против «дочек» российских банков 15:03, Финансы В Роттердаме при пожаре в молодежном центре пострадали 13 человек 14:58, Общество Актер Серебряков затруднился объяснить резонанс вокруг фразы о хамстве 14:54, Общество Общественная палата попросила Минздрав не дискриминировать колбасу 14:54, Общество Мединский назвал роль Минкультуры в деле о хищениях в театре Додина 14:48, Общество Заехавший в подземный переход петербуржец действовал преднамеренно 14:42, Общество В Москве машина ДПС столкнулась с рейсовым автобусом 14:39, Общество Почему Олимпиада-2018 не поможет беднейшей провинции Южной Кореи 14:35, Фотогалерея  ЦИК рассмотрит ситуацию с показом фильма «Путин» в рамках КоАП 14:34, Политика Gallup International подсчитала «экономических пессимистов» в России 14:30, Общество Власти Турции заявили о готовности снять запрет с сервиса Booking.com 14:29, Бизнес «Ростелеком» подал в суд на фонд Малофеева из-за долгов за связь 14:20, Бизнес Сало на Украине подорожало за год на 80% 14:07, Общество Сечин опроверг сообщение о романе с дизайнером Ульяной Сергеенко 14:07, Общество СМИ узнали о покупке Maybach на похищенные в театре Додина деньги 14:07, Общество Серебренников рассказал о поездке в Ростов-на-Дону на похороны матери 14:02, Общество Сборная России завоевала четвертое серебро на Олимпиаде в Пхёнчхане 13:59, Спорт Памфилова попросит Минобрнауки не втягивать детей в политику 13:51, Политика
Начата расшифровка "черных ящиков" Ту-154
Политика, 05 июл 2001, 10:09
0
Начата расшифровка "черных ящиков" Ту-154
Сегодняшний день в России указом президента объявлен днем траура в связи с катастрофой самолета Ту-154 под Иркутском.

На всех административных зданиях приспущены государственные флаги РФ, отменены развлекательные мероприятия. Руководителям телеканалов рекомендовано не показывать развлекательные передачи.

Как уже сообщалось, в результате катастрофы вечером 3 июля погибли 145 человек. Накануне в Иркутск прибыли родственники погибших пассажиров и членов экипажа. Более 140 человек, прилетевших в Иркутск, будут размещены в гостиницах города. Все расходы, связанные с их пребыванием в городе, возьмет на себя областная администрация. Родственникам погибших предстоит участие в тяжелой процедуре опознания останков.

Тем временем в Иркутске началась расшифровка "черных ящиков" (бортовых самописцев, фиксирующих в ходе полета ряд параметров) разбившегося Ту-154. О начале этой работы сообщил прибывший в Иркутск руководитель правительственной комиссии по расследованию причин трагедии вице-премьер правительства РФ Илья Клебанов. Однако сами "черные ящики" будут отправлены для расшифровки в Москву. В Иркутске остаются копии данных, снятых с самописцев, над ними и начата работа. По словам Ильи Клебанова, первая информация о причинах катастрофы может быть получена к понедельнику, 9 июля.

Напомним, эксперты в качестве основных версий катастрофы называют отказ всех трех двигателей самолета (например, из-за проблем с электропроводкой), возможный дефект в системе управления подачей топлива, ошибку пилотов или наземного диспетчерского персонала.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.