Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На Кипре утонул 67-летний турист из России Общество, 23:11 Умер единственный космонавт из ГДР Зигмунд Йен Общество, 22:48 Трамп анонсировал первые совместные военные учения США и Индии Политика, 22:39 Квят избежал наказания за столкновение с Райкконеном на этапе в Сингапуре Спорт, 22:26 «Ливерпуль» обыграл «Челси» в чемпионате Англии Спорт, 22:17 Две боевые машины разбились на учениях «Центр-2019» при десантировании Общество, 21:59 Кудрин после интервью Шойгу назвал разумными расходы на оборону Экономика, 21:56 Есть ли у вас способности к бизнесу. Тест РБК и HUAWEI, 21:42 На Москве-реке перевернулась яхта с пассажирами Общество, 21:39 ЦСКА обыграл «Краснодар» и вышел на второе место в чемпионате России Спорт, 21:12 СМИ узнали о попытках найти доказательства роли Ирана в атаке дронов Политика, 21:09 Из-за загорания травы в омской деревне сгорело 10 дачных домов Общество, 20:49 Житель Балашихи нашел в пруду подлежащий утилизации арсенал оружия Общество, 20:22 В Центральной России прошел первый снег Общество, 20:20
Политика ,  
0 
Al-Jazeera возобновляет свою работу в Ираке
Министерство информации Ирака позволило двум корреспондентам катарского телеканала Al-Jazeera продолжать свою работу в Багдаде. Об этом через день после запрета на работу в иракской столице сообщил катарский телеканал. Руководство Al-Jazeera приветствовало решение иракских властей и заявило, что немедленно возобновляет свое вещание из Ирака.

Решение о приостановлении работы было принято руководством катарской телекомпании в знак протеста против действий Министерства информации Ирака, которое потребовало от Диара аль-Омари, работающего корреспондентом телеканала, немедленно покинуть страну. Еще один корреспондент был лишен аккредитации.

Несмотря на прекращение работы, корреспонденты Al-Jazeera все это время не покидали Багдад и другие города Ирака. Кроме того, телеканал продолжал транслировать прямые и записанные кадры войны из своих офисов в Багдаде, Басре и Мосуле.