Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Овечкин забил 699-ю шайбу и не спас «Вашингтон» от поражения Спорт, 07:05 Эксперты рассказали о страхах россиян в связи с уходом Путина Политика, 07:00 МИД России назвало спланированным вбросом обвинения Грузии в кибератаках Политика, 06:52 Во Вьетнаме обвинили семь человек по делу гибели 39 мигрантов в Британии Общество, 06:32 Трамп возмутился вручением «Оскара» южнокорейскому фильму «Паразиты» Политика, 06:31 Двое вывезенных с Diamond Princess австралийца заболели коронавирусом Общество, 06:01 Глава А1 объяснил участие в «деле Батуриных» Финансы, 06:00 Глава А1 — РБК: «Окологосударственные инвесторы получают больше влияния» Бизнес, 06:00 Хуситы запустили ракеты по Саудовской Аравии Политика, 05:39 Избирком Боливии отказал Эво Моралесу в регистрации кандидатом в сенаторы Политика, 05:27 Twitter предложил яркие предупреждения для фейковых постов политиков Технологии и медиа, 05:07 Посол России в США заявил об отсутствии стремления к гонке вооружений Политика, 05:01 Число погибших от коронавируса в Китае увеличилось до 2236 человек Общество, 04:31 Землетрясение магнитудой 5,0 произошло в китайском Тибете Общество, 04:29
Политика ,  
0 

В Сети появилось видео последствий ракетного обстрела в Багдаде

На Youtube-канале издания News Today Pk появилось видео из Багдада, где вечером 4 января взорвалось несколько ракет. Кадры также опубликованы в Twitter, в подписи к ним утверждается, что они сделаны возле отеля Rotana, который находится недалеко от посольства США.

На записи видны разрушенное бетонное заграждение и поврежденные автомобили.

Агентство Reuters ранее писало, что один из снарядов взорвался в «зеленой зоне» столицы Ирака, где расположено в том числе посольство США, а еще один — в районе Аль-Джадирия, где находится ряд административных зданий. По информации телеканала Al Arabiya, еще две ракеты взорвались в районе базы ВВС Балад.

Позднее коалиция во главе с США подтвердила, что иракские базы подверглись двум нападениям. Там отметили, что военные в результате атаки не пострадали.