Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Напавшего на машину ФСБ TikTok-блогера Лакеева обвинили по двум статьям Общество, 01:41 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 01:26 В Ливане протестующие бросили боевые гранаты в полицейских Общество, 01:11 Forbes назвал «королей российской недвижимости» Бизнес, 01:00 В ФБК сообщили о задержании Олега Навального на 48 часов Общество, 00:42 Ужасный Zoom и рабочий стол вместо обеденного: как вернуться в офис РБК и СберМаркет, 00:15 ФРС США сохранила ключевую ставку на уровне 0-0,25% Финансы, 00:08 Telegram разрешил переносить историю переписки из WhatsApp Технологии и медиа, 00:05 BCG назвала самые доходные для акционеров нефтегазовые компании России Инвестиции, 00:01 В разработчика игр об альтернативной истории СССР инвестировал Tencent Технологии и медиа, 00:00 Положительный допинг-тест Шубенкова. Что известно и чем это грозит России Спорт, 27 янв, 23:48 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 27 янв, 23:39 Студенты РУДН в феврале вернутся к очному обучению Общество, 27 янв, 23:26 Бывшего богатейшего человека в мире госпитализировали с коронавирусом Общество, 27 янв, 23:15
Политика ,  
0 

В Сети появилось видео последствий ракетного обстрела в Багдаде

На Youtube-канале издания News Today Pk появилось видео из Багдада, где вечером 4 января взорвалось несколько ракет. Кадры также опубликованы в Twitter, в подписи к ним утверждается, что они сделаны возле отеля Rotana, который находится недалеко от посольства США.

На записи видны разрушенное бетонное заграждение и поврежденные автомобили.

Агентство Reuters ранее писало, что один из снарядов взорвался в «зеленой зоне» столицы Ирака, где расположено в том числе посольство США, а еще один — в районе Аль-Джадирия, где находится ряд административных зданий. По информации телеканала Al Arabiya, еще две ракеты взорвались в районе базы ВВС Балад.

Позднее коалиция во главе с США подтвердила, что иракские базы подверглись двум нападениям. Там отметили, что военные в результате атаки не пострадали.