Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Теннисист Рублев вышел в четвертьфинал турнира в Вене Спорт, 20:15 Сбербанк стал единственным владельцем Rambler Бизнес, 20:13 Ницца, Авиньон, Лион. Что дальше? Политика, 20:13 Инвестиционный марафон: в какие сектора вложиться на перспективу РБК и СберПервый, 20:10 Глава Подмосковья сообщил об отсутствии антител после вакцинации от COVID Общество, 19:58 В России заказали блокчейн-систему для голосования за 7,2 млн рублей Крипто, 19:56 «Тессинский, 1» — современный клубный дом на фундаменте истории РБК и INSIGMA, 19:55 В Карабахе заявили о близости войск Азербайджана к стратегическому городу Политика, 19:51 РФС отменил красную карточку игрока «Ростова» перед матчем со «Спартаком» Спорт, 19:49 Куршская коса на авто: что посмотреть в Калиниграде и окрестностях РБК и Cordiant, 19:39 РФС оценит слова гендиректора «Краснодара» после матча со «Спартаком» Спорт, 19:35 Во Франции мобилизуют дополнительное число военных после теракта в Ницце Общество, 19:29 Воробьев анонсировал вакцинацию от COVID-19 в Подмосковье с января Общество, 19:22 Глава Минфина назвал преимущества цифрового рубля Крипто, 19:22
Политика ,  
0 

Hill сообщила о новом расследовании в отношении Хиллари Клинтон

Министерство юстиции начало новое расследование в отношении Хиллари Клинтон. Экс-госсекретаря подозревают в нарушении закона во время предвыборной кампании
Хиллари Клинтон
Хиллари Клинтон (Фото: Carlos Barria / Reuters)

Как сообщает The Hill, агенты ФБР из города Литтл Рок допросили по крайней мере одного свидетеля по делу о работе фонда, который собирал деньги для избирательной кампании Хиллари Клинтон.

Собеседники издания рассказали, что агентов интересует вопрос, обещала ли Клинтон, будучи государственным секретарем, политические преференции и должности людям, которые финансово вкладывались в ее кампанию.

Помимо этого ФБР интересуется, соответствовала ли деятельность Фонда Клинтон налоговому законодательству США, рассказали собеседники издания.

Официально в ФБР никак не комментируют информацию о новом расследовании. Официальный представитель Клинтон Ник Меррилл и представитель Фонда Клинтон Крэйг Минассян свои комментарии не предоставили.

Ранее представители Клинтон всячески отрицали обвинения в ее адрес, а расследование называли попыткой консерваторов отвлечь внимание от попыток установить связь между президентской кампанией Дональда Трампа и попытками России вмешаться в ход выборов.

Накануне Трамп распустил президентскую комиссию по расследованию фальсификаций на выборах президента США в 2016 году, которую сам же и сформировал в мае прошлого года. Комиссия была создана после того, как президент США заявил, что проиграл кандидату от Демократической партии Хиллари Клинтон по числу голосов избирателей (но не выборщиков) из-за миллионов незаконно поданных и учтенных бюллетеней. С момента своего создания эта комиссия собиралась всего два раза.