Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Польше назвали растущую мощь России вызовом для НАТО Политика, 13:40 Перепутавшему Латвию с Литвой сотруднику офиса Зеленского подарили атлас Политика, 13:35 Как получить машину в лизинг. Инструкция Партнерский материал, 13:35 Лукашенко объяснил задержание россиянки Богачевой в Минске Политика, 13:29 Глава СПЧ Михаил Федотов покинет свой пост Общество, 13:15 Сотрудник ФБК Шаведдинов сообщил о втором за неделю задержании Общество, 13:11 Лекарство от стагнации: обзор фармрынка от рейтингового агентства НКР Pro, 13:10 Генпрокуратура начала проверку «Победы» из-за поднятия цен на билеты Общество, 13:10 СМИ узнали об интересе к Артему Дзюбе со стороны миланского «Интера» Спорт, 13:08 Минтранс рассказал о планах развивать беспилотное метро Технологии и медиа, 13:08 СМИ узнали об ужесточении в «Роскосмосе» правил выезда за границу Политика, 13:07 Прирожденный предприниматель: определите свой бизнес-уровень РБК и HUAWEI, 13:05 Boeing-767 «Узбекских авиалиний» вынужденно сел в Казани Общество, 13:01 Кремль назвал темы предстоящих переговоров Путина и Эрдогана Политика, 13:00
Политика ,  
0 
Собчак сообщила о планах создать после президентских выборов свою партию
По словам телеведущей, она пришла в политику всерьез и мечтает о возрождении большого правового движения. Будущая партия могла бы принять участие в выборах в Госдуму, отметила Собчак
Ксения Собчак (Фото: Сергей Николаев / ТАСС)

Телеведущая Ксения Собчак, заявившая о намерении принять участие в президентских выборах, призналась, что в дальнейшем мечтает создать политическую партию. Об этом она рассказала в понедельник, 4 декабря, в эфире телеканала «Дождь».

По замыслу Собчак, новая партия могла бы в дальнейшем принять участие в думских выборах.

Политика
Возможное выдвижение Собчак от ПАРНАС сорвалось из-за решения Касьянова

«Моя роль — человека, который, показав некий результат строчкой «против всех», потом может сформировать большое движение, партию, которая уже потом сможет участвовать в думских выборах. Движение, которого так долго не было в России», — заявила телеведущая.

Политика
Собчак рассказала о проверке Генпрокуратуры из-за ее слов о Крыме

Собчак подчеркнула, что пришла в политику всерьез. По словам телеведущей, она мечтает о возрождении в России большого правового движения.

О своих планах баллотироваться на пост президента России Собчак объявила этой осенью. Она предложила рассматривать свою кандидатуру как альтернативу графе «против всех». Позднее стало известно, что телеведущая будет выдвигаться от партии «Гражданская инициатива»: Съезд, на котором произойдет это выдвижение, должен состояться в конце декабря.

Фотогалерея 
«Я не лучший пример self-made»: Собчак о работе, протестах и Путине