Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СК показал видео обысков по делу о прорыве дамбы в Красноярском крае Общество, 18:43 «Спартак» прервал серию поражений в первом матче под руководством Тедеско Спорт, 18:41 Парламент Британии перенес голосование по новой сделке с ЕС о Brexit Политика, 18:29 Медведев пообещал Сербии помощь в защите суверенитета Политика, 18:25 Мода и время: какие стили популярны у покупателей загородных домов РБК и Элитная недвижимость, 18:14 Футболист молодежной сборной России попал в реанимацию после матча Спорт, 18:10 NASA нашло в космосе «портал в другое измерение» Технологии и медиа, 17:59 Суд на Украине арестовал бывшего замсекретаря Совбеза страны Общество, 17:50 Григорян подал в отставку с поста главного тренера «Тамбова» Спорт, 17:38 Для Центра Хруничева в Москве построят 200-метровую башню в форме ракеты Общество, 17:31 СМИ узнали о смерти рок-музыкантов в Москве от отравления наркотиками Общество, 17:17 Расследовавших дела Евромайдана прокуроров не допустили к аттестации Политика, 17:16 Британский парламент проголосовал за новую отсрочку Brexit Политика, 17:09 На органы опеки в Орловской области завели дело из-за истощения ребенка Общество, 17:05
Политика ,  
0 
Собчак сообщила о планах создать после президентских выборов свою партию
По словам телеведущей, она пришла в политику всерьез и мечтает о возрождении большого правового движения. Будущая партия могла бы принять участие в выборах в Госдуму, отметила Собчак
Ксения Собчак (Фото: Сергей Николаев / ТАСС)

Телеведущая Ксения Собчак, заявившая о намерении принять участие в президентских выборах, призналась, что в дальнейшем мечтает создать политическую партию. Об этом она рассказала в понедельник, 4 декабря, в эфире телеканала «Дождь».

По замыслу Собчак, новая партия могла бы в дальнейшем принять участие в думских выборах.

Политика
Возможное выдвижение Собчак от ПАРНАС сорвалось из-за решения Касьянова

«Моя роль — человека, который, показав некий результат строчкой «против всех», потом может сформировать большое движение, партию, которая уже потом сможет участвовать в думских выборах. Движение, которого так долго не было в России», — заявила телеведущая.

Политика
Собчак рассказала о проверке Генпрокуратуры из-за ее слов о Крыме

Собчак подчеркнула, что пришла в политику всерьез. По словам телеведущей, она мечтает о возрождении в России большого правового движения.

О своих планах баллотироваться на пост президента России Собчак объявила этой осенью. Она предложила рассматривать свою кандидатуру как альтернативу графе «против всех». Позднее стало известно, что телеведущая будет выдвигаться от партии «Гражданская инициатива»: Съезд, на котором произойдет это выдвижение, должен состояться в конце декабря.

Фотогалерея 
«Я не лучший пример self-made»: Собчак о работе, протестах и Путине