Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин поздравил гендиректора Эрмитажа с днем рождения Общество, 11:55 Как снизить потребление сахара и еще 20 ЗОЖ-челенджей РБК Стиль и Barilla, 11:46 Инвестиции в землю и коммерческую недвижимость вырастут до $3,8 млрд Бизнес, 11:46 В России предложили приравнять хищение бюджетных денег к госизмене Политика, 11:45 «Юнистрим» приостановил проведение переводов в режиме онлайн Финансы, 11:34 Сурков вошел в состав делегации России на встрече в Париже Политика, 11:25 Пятилетки 2.0: как работает категорийная стратегия Pro, 11:22 Число погибших при пожаре в колледже Одессы выросло до 12 Общество, 11:20 Власти назвали даты пика загрузки дорог в Москве перед Новым годом Общество, 11:19 Университет бизнеса для фрилансеров: 200 бесплатных семинаров РБК и УРАЛСИБ, 11:17 «Bitcoin подешевеет до $2700»: когда цена криптовалюты обновит минимум Крипто, 11:14 В Петербурге снова эвакуировали суды из-за сообщений о минировании Общество, 11:10 В Кремле списали на волю Путина и Зеленского продолжительность их встречи Политика, 11:04 Экс-госсекретарь РСФСР опроверг слова соратника Ельцина о Крыме Политика, 11:01
Политика ,  
0 
С.Лавров вслед за В.Путиным получил "спортивную травму"
В Министерстве иностранных дел Росси опровергли сообщения о том, что глава ведомства Сергей Лавров сломал руку.
Фото: ИТАР-ТАСС

В МИД уточнили, что С.Лавров всего лишь получил "незначительную спортивную травму", которая никак не скажется на его рабочем графике.

"Версии СМИ, в том числе о госпитализации министра, – абсурд", - приводит слова представителя ведомства РСН. Напомним, о том, что министр иностранных дел РФ при неизвестных обстоятельствах сломал руку, сообщила турецкая служба CNN.

На сегодня назначены переговоры главы российского внешнеполитического ведомства и представителей Североатлантического альянса. Ожидается, что стороны обсудят кризис в Сирии, а также вопрос о развертывании системы ПРО.

Напомним, что ранее западные информационные агентства сообщили о проблемах со здоровьем у главы России Владимира Путина. Согласно сообщениям, у президента якобы серьезные проблемы со спиной и ему требуется операция. Позже японский премьер-министр Йосихико Нода заявил, что откладывает визит в РФ из-за плохого самочувствия В.Путина.

В ответ на эти сообщения пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, а затем и глава президентской администрации Сергей Иванов заявили, что у главы государства всего лишь небольшая спортивная травма.