Лента новостей
В ДНР отвергли причастность к крушению MH17 в Донбассе Политика, 00:44 Reuters узнал о переброске США на Ближний Восток дополнительного оружия Политика, 00:19 Четыре человека пострадали в аварии на МКАД Общество, 00:11 ЛУКОЙЛ впервые вышел в мировые лидеры по доходности для акционеров Экономика, 00:01 В Подмосковье семь человек пострадали в ДТП с автобусом и «Газелью» Общество, 19 июн, 23:55 Адвокат назвал сумму предъявленного бизнесмену Бойко-Великому хищения Общество, 19 июн, 23:39 Аксенов ответил на доклад о крушении MH-17 фразой «ракеты не чистим» Политика, 19 июн, 23:36 В Молдавии обрушилась часть многоэтажного дома Общество, 19 июн, 23:21 WSJ узнала о планах по созданию YouTube Kids Технологии и медиа, 19 июн, 23:07 В Петербурге произошел пожар на территории завода «Советская звезда» Общество, 19 июн, 22:52 Адвокат подтвердил задержание бизнесмена Бойко-Великого Общество, 19 июн, 22:48 Студия Зеленского объявила кастинг на роль президента Украины Общество, 19 июн, 22:31 СМИ сообщили о старте съемок приквела «Игры престолов» Общество, 19 июн, 22:30 «Русское финансовое общество» ответило на включение в санкционный список Финансы, 19 июн, 22:17
Политика ,  
0 
AP: Здоровье В.Путина в Индии защищает водка
Водка защищает здоровье президента России Владимира Путина в ходе его визита в Индию, пишет сегодня AP. Российский президент не пьет ее, отмечает агентство. Русский национальный напиток используется в качестве средства для дезинфекции посуды в отеле, где остановился глава России.

Как сообщили AP сотрудники отеля Maurya Sheraton в Дели, перед тем как В. Путин и его супруга поселились в отеле, российские микробиологи из сопровождения президента особым образом обработали всю посуду, находившуюся в номере. «Сначала вилки и ножи были помещены в специальную тару с водкой, а затем высушены на полотенце», - сообщила представитель гостиницы.

Президент В.Путин, обладающий черным поясом по дзюдо, не подпадает под стереотип грузного и увлекающегося водкой российского политика. Борец за здоровый образ жизни, российский президент лишь изредка пьет вино, отмечает АР.