Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кинотеатры в Нижегородской области предпочли ограничениям полное закрытие Технологии и медиа, 16:19 Один из главных курортов России затопило после ливней. Главное Общество, 16:14 Как снизить риски при инвестировании в криптовалюту. Три совета Крипто, 16:13 Освещение в ванной: правила, фото, советы дизайнера Недвижимость, 16:11 Собянин сообщил о снижении коллективного иммунитета к COVID в Москве Политика, 16:09 Евросоюз проиграл суд с AstraZeneca о срыве поставок вакцины Общество, 16:07 «Безковидные рестораны» Москвы откроют только для вакцинированных Город, 16:02 Кто такой Виталик Бутерин и как он стал криптомиллиардером Экономика инноваций, 16:00 Швеция — Словакия. Онлайн матча Евро Спорт, 16:00 Что происходит на Евро. День восьмой Спорт, 16:00 Самвел Карапетян после заочного ареста назвал фантазиями обвинения Баку Общество, 15:58 История инвестора: недвижимость vs фондовый рынок. Что выгоднее РБК и СберПервый, 15:56 Аксенов пообещал наградить плывших за ним кролем в Керчи спасателей Общество, 15:54 Поможет ли Северному Кавказу смена приоритетов Дискуссионный клуб, 15:51
Политика ,  

США требуют вернуть Поупа

Государственный секретарь США Мадлен Олбрайт вновь обратилась к министру иностранных дел России Игорю Иванову с требованием немедленно освободить подозреваемого в военном шпионаже гражданина США Эдмонда Поупа.

В субботу в Московском городском суде продолжатся слушания по делу Эдмонда Поупа. На заседании суда будут заслушаны три свидетеля. Напомним, что заседание было перенесено в связи с ухудшением состояния здоровья подсудимого, страдающего редким онкологическим заболеванием - раком костей. Однако, по заключению врачей, которые провели накануне медэкспертизу Поупа, боли испытываемые им сейчас вызваны не этим недугом, а остеохондрозом. Российские онкологи, обследовавшие гражданина США, признали состояние его здоровья удовлетворительным. По результатам медицинского обследования у Эдмонда Поупа не обнаружено метастазов и обострений, свидетельствующих о развитии онкологического заболевания. Э.Поуп признан способным участвовать в судебных заседаниях и находиться в СИЗО "Лефортово". Между тем, защита подсудимого настаивает на изменении ему меры пресечения и оправдании.