Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Совладелец «Крошки-картошки» опроверг данные о попытке подкупить гаишника Общество, 16:34 Паспорта британцев после Brexit поменяют цвет Политика, 16:24 В Японии умер третий пассажир лайнера Diamond Princess Общество, 16:21 Норвежская биатлонистка установила рекорд по наградам на одном ЧМ Спорт, 16:11 Женская сборная России завершила чемпионат мира по биатлону без медалей Спорт, 15:43 Автобус, цементовоз и легковушка столкнулись в Ленинградской области Общество, 15:24 В Кремле сообщили о ходе согласования саммита по Сирии Политика, 15:18 На Украине эвакуированной из-за коронавируса иностранке вызвали скорую Общество, 15:15 Лещенко назвал уместные случаи использования мата Общество, 14:52 Касперович посоветовал главе Союза биатлонистов России «фильтровать речь» Спорт, 14:46 В Татарстане 18 человек отравились парами хлора в бассейне Общество, 14:43 Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата Политика, 14:12 Заливщик льда заменил вратаря и помог «Каролине» выиграть матч НХЛ Спорт, 14:09 Кремль обвинил Турцию в невыполнении сочинских договоренностей по Сирии Политика, 13:56
Политика ,  
0 

Российские правозащитники передумали встречаться с Б.Обамой

Ведущие российские правозащитники отказались от встречи с президентом США Барком Обамой.
Фото: ИТАР-ТАСС

Людмила Алексеева, Лев Пономарев и Светлана Ганнушкина передумали встречаться с американским лидером из-за постоянного переноса даты мероприятия, передает РСН.

Их утомило, что встреча несколько раз переносилась, а из-за этого приходилось менять билеты. По словам правозащитников, из Москвы на встречу с Б.Обамой вообще никто не поедет.

Напомним, ранее Б.Обама отменил встречу с президентом России Владимиром Путиным, которая должна была состояться в рамках саммита G20 в Санкт-Петербурге. Вместо этого американский президент решил встретиться с российскими представителями НКО.

По последним данным, встреча намечена 5 сентября в гостинице Crown Plaza.

В Москве спокойно отнеслись к планам Б.Обамы. В Кремле заявили, что американский лидер "волен делать все что хочет", а вот в правительстве запланированную встречу назвали "странной".