Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Toyota возобновила работу всех своих заводов в Китае Бизнес, 09:47 История закрытых клубов: от королевы Марго до Маргарет Тэтчер РБК и Reef Residence, 09:46 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 24 февраля Общество, 09:44 МВД при помощи камер начнет искать преступников по татуировкам и походке Технологии и медиа, 09:00 Кейс «Суши Мастер»: как масштабировать суши-ресторан до сети из 300 точек Pro, 08:58 Украинский Минздрав запретил передавать продукты эвакуированным из Китая Общество, 08:50 В США объяснили заход американского эсминца в Черное море Политика, 08:49 В Мексике нашли пропавшую пятнадцатилетнюю россиянку Общество, 08:21 WSJ узнала о планах США изменить правила слежки за подозрительными людьми Политика, 08:12 Письмо с киберсюрпризом: как обычная рассылка может стать вредоносной Pro, 08:01 Семь человек пострадали в результате стрельбы в Техасе Общество, 07:57 В Турции произошло землетрясение магнитудой 4,7 Общество, 07:36 Летевший из Москвы самолет не смог сесть в Иркутске из-за тумана Общество, 06:58 Число жертв коронавируса превысило 2500 человек Общество, 06:42
Политика ,  
0 

Сенатор Дж.Маккейн попался на игре в покер во время заседания по Сирии

Американский сенатор-республиканец Джон Маккейн попался на игре в покер на своем iPhone во время заседания комитета по иностранным делам сената США, на котором обсуждалась ситуация в Сирии.

Фотография, на которой были запечатлены руки сенатора и его смартфон, была опубликована в американских СМИ. Сам политик, известный своей жесткой позицией по Сирии, подтвердил, что развлекался во время важного заседания.

"Скандал! Подловили, когда я играл на iPhone во время трехчасовых слушаний в сенате. И самое плохое то, что я проиграл!" - написал Дж.Маккейн в своем микроблоге.

Напомним, на заседании комитета сената был выработан проект резолюции по Сирии, который разрешает военную операцию в республике сроком на 60 дней с возможностью ее продления еще на 30 дней. При этом участвовать в наземных боевых действиях американским солдатам запрещается.

Проголосовать по поводу проекта документа сенаторы должны сегодня, 4 сентября, после закрытых слушаний.

Напомним, вероятность военного вмешательства США и других стран Запада в сирийский конфликт резко возросла в последнее время после сообщений о применении в пригородах Дамаска химического оружия, в результате чего якобы погибли сотни мирных жителей.

Америка уверена, что за химатакой стоит режим президента Сирии Башара Асада, так как под удар попала зона, контролируемая повстанцами. Сирийские власти эти обвинения отрицают, возлагая вину за применение химического оружия на оппозицию.