Лента новостей
Как производят мраморную говядину в России 20:44, РБК и Мираторг По Северному морскому пути успешно прошел первый контейнеровоз 20:38, Общество При обрушении лесов в мадридском отеле Ritz погиб человек 20:33, Общество Племяннику Тельмана Исмаилова предъявили обвинение в похищении человека 20:21, Общество Кадыров поблагодарил Путина за передачу Чечне нефтяной компании 20:13, Экономика Путин после гибели Ил-20 указал Нетаньяху на несоблюдение договоренностей 20:08, Политика Совет Европы назвал Россию лидером по числу невыполненных решений ЕСПЧ 19:55, Общество Индекс Мосбиржи впервые в истории превысил 2400 пунктов 19:53, Экономика СКР решил издать сборник интервью «главного следователя страны» 19:50, Политика Минсельхоз заявил о сборе зерна менее чем с 30% засеянных в Сибири полей 19:48, Экономика Как устроен современный промышленный центр обработки данных 19:40, РБК и Schneider Electric В Минфине поддержали план главы ВТБ по отказу от доллара 19:31, Экономика Рада предложила присудить Сенцову Нобелевскую премию мира 19:07, Политика У «Ингосстраха» появились новые совладельцы 19:01, Бизнес Нетаньяху выразил соболезнования Путину в связи с гибелью Ил-20 в Сирии 18:59, Политика МТС вложила $12 млн в онлайн-сервис YouDo 18:55, Бизнес В чем выгода долгосрочных вложений в консервативные инструменты 18:41, РБК и Сбербанк Борьба за Македонию: зачем западные политики приехали на Балканы 18:41, Политика Спецпредставитель США выразил соболезнования в связи с гибелью Ил-20 18:36, Политика Трамп обвинил Китай в попытках повлиять на американские выборы 18:12, Экономика Кто контролирует биткоин: 55% всех монет находятся на нескольких адресах 18:04, Крипто Walmart снимет с продажи одежду с символикой СССР по запросу стран Балтии 17:59, Общество Visa и Mastercard согласились заплатить $6,2 млрд по иску ретейлеров 17:56, Финансы Генерал ФСО избежал ареста по делу о хищении в резиденции Путина 17:49, Общество От металлов до газировки: по каким компаниям ударят пошлины Трампа 17:45, Quote Вредное производство: как офис влияет на здоровье сотрудников 17:42, Партнерский материал Собянин отправил в отставку московское правительство 17:41, Политика Мединский поддержал идею безвиза для иностранцев с музейным мультипассом 17:39, Политика
Политический кризис в Таиланде разрешат референдумом
Политика, 04 сен 2008, 12:38
0
Политический кризис в Таиланде разрешат референдумом
Правительство Таиланда попытается разрешить политический кризис в стране при помощи референдума. Как передает Associated Press, с заявлением на эту тему выступил министр культуры страны Сомсака Кнетсуранонда.

Пока кабинет министров не определился ни с датой проведения референдума, ни с тем, какие вопросы будут поставлены на голосование. Предполагается, что гражданам нужно будет выразить свое отношение к возможному роспуску парламента и отставке правительства.

Ранее премьер-министр Таиланда Самак Сундаравей в очередной раз заявил, что не уйдет в отставку, несмотря на эскалацию напряженности в стране. Он добавил, что не уступит требованиям антиправительственных манифестантов и останется в должности для "защиты демократии" в Таиланде.

2 сентября с.г. С.Сундаравей объявил о введении в столице страны г.Бангкоке чрезвычайного положения. Такое решение главой исполнительной власти было принято после известия о гибели человека в результате вооруженного столкновения.

Таиландская оппозиция требует ухода в отставку правительства нынешнего премьер-министра страны С.Сундаравея, поскольку считает его доверенным лицом бывшего премьера страны Таксина Чинавата, смещенного со своего поста в результате военного переворота в 2006г.

Волнения в Таиланде уже отразились на ситуации с туристами. Внешнеполитические ведомства целого ряда стран, в том числе и России, рекомендовали своим гражданам воздерживаться от поездок в Бангкок.