Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Одессе более 50 детей отравились в школьной столовой Общество, 10:16 В Москве неизвестные украли у бизнесмена ₽1 млн из кармана брюк Общество, 10:14 «Русал» намекнул на выплату дивидендов: как отреагируют акции? Quote, 10:14 Forbes назвал самых высокооплачиваемых рэперов мира Общество, 10:09 Рынок криптовалют подорожал на $10 млрд за несколько часов Крипто, 10:06 Как законные сделки ведут бизнесменов в СИЗО Pro, 10:05 Ученые смоделировали ускоренное глобальное потепление Общество, 10:01 Неприкосновенный запас: возможен ли дефицит на рынке элитного жилья РБК и Элитная недвижимость, 10:01 В России начались продажи iPhone 11 Технологии и медиа, 09:52 «Инновации». Главные события в России 21—27 сентября Экономика инноваций, 09:46  Глава Калининградской области ответил генералу США на план по прорыву ПВО Политика, 09:43 Информационный барьер: как нацпроекты сделали бюджет менее прозрачным Мнение, 09:38 В США испытали первый беспилотный самолет-заправщик Политика, 09:34 Далай-лама: «Раз в год бывайте там, где вы никогда не были» «РБК Стиль», Visa и ВТБ, 09:32
Политика ,  
0 
Клинт Иствуд поддержал кандидатуру М.Ромни на выборах
Легендарный американский актер и режиссер Клинт Иствуд поддержал кандидата в президенты США от Республиканской партии Митта Ромни. О своих политических симпатиях он заявил на мероприятии по сбору средств для "слонов" в штате Айдахо, сообщает агентство Reuters.

"Сейчас, как никогда раньше, нам нужен именно Ромни", – уверен главный ковбой Америки. По его словам, сейчас Соединенным Штатам необходим подъем, и республиканец мог бы его обеспечить. Актер также рассказал, что впервые обратил внимание на М.Ромни, когда тот баллотировался на пост губернатора штата Массачусетс. "Боже, этот парень слишком хорош, чтобы быть губернатором. Он мог бы стать президентом", – заключил К.Иствуд.

Заявление звезды американского кинематографа приятно удивило и самого М.Ромни. Политик признался, что поддержка К.Иствуда стала для него ключевым событием дня. Отметим, что голос звезды Голливуда помог пополнить предвыборный кошелек Республиканской партии на 2 млн долларов.

Решение К.Иствуда публично озвучить свои политические предпочтения стало неожиданностью для многих американцев. Ранее в интервью Fox News актер заявил, что не поддерживает ни одного кандидата на пост президента США, но выступает за сохранение "подлинного духа Америки".

Напомним, в конце мая 2012г. М.Ромни одержал победу в республиканских праймериз, получив право баллотироваться на пост президента США. Его соперником на выборах станет нынешний глава государства Барак Обама. За право занять Белый дом политики поспорят 6 ноября.