Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Елизавета II вернулась к исполнению королевских обязанностей Общество, 02:09 В Москве задержали подозреваемого в убийстве вора в законе Алика Рыжего Общество, 02:06 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 01:59 В Белом доме назвали предполагаемые сроки встречи Путина и Байдена Политика, 01:33 Сумма исков к экс-полковнику ФСБ Черкалину выросла до ₽19,5 млрд Общество, 01:27 Страховщик назвал необоснованной сумму компенсации за ЧП в Суэцком канале Общество, 00:59 «Царьград» объявил о победе над Google в суде из-за аккаунта на YouTube Технологии и медиа, 00:37 Латвия выразила протест России после данных о вечеринке у военного атташе Политика, 00:27 В МВД назвали регионы по росту числа жертв в ДТП с участием такси Общество, 00:20 «Челси» вышел в полуфинал Лиги чемпионов после проигрыша «Порту» Спорт, 00:08 ПСЖ вышел в полуфинал Лиги чемпионов после проигрыша «Баварии» Спорт, 00:02 Пациенты и фармкомпании написали Мишустину об опасности «второго лишнего» Общество, 00:01 Экономисты предложили изменить бюджетное правило в России Экономика, 00:00 Патриарх Кирилл заявил о невозможности заразиться COVID через святые дары Общество, 13 апр, 23:44
Политика ,  
0 

Д.Медведев разрешил солдатам общаться с родными по видеосвязи

Сегодня президент России Дмитрий Медведев следил с борта тяжелого атомного крейсера "Петр Великий" за ходом оперативно-стратегических учений "Восток-2010".

Президент отметил, что учения показали предварительные результаты проводимой военной реформы и новый облик вооруженных сил России. Все поставленные в рамках учений задачи выполнены профессионально и эффективно, подчеркнул он.

На борту "Петра Великого" президент провел совещание с министром обороны Анатолием Сердюковым. Министр обороны ознакомил Д.Медведева с ходом проходящего в российской армии эксперимента по организации видеосвязи с семьями для солдат-срочников. Президент решил лично проверить, как работает эксперимент и позвонил через Skype солдату, проходящему службу в Тверской области.

Военнослужащий рассказал главе государства о том, как помогает ему служить эксперимент с видеозвонками.