Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как появляется аллергия, как ее распознать и что делать РБК и Dyson, 05:42 Умерла известный автор детективов Екатерина Вильмонт Общество, 05:42 В ВПК оценили стоимость нового авианосца России в полтриллиона руб. Технологии и медиа, 05:25 Власти захотели учитывать траты на жилье при расчете инфляции Общество, 04:59 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 04:50 В Красноярском крае в ДТП погибли пять человек Общество, 04:36 СМИ узнали о возможном подорожании чая из-за пандемии в Индии Бизнес, 04:05 White Rabbit, киберпреступность, Билли Айлиш и мужской костюм от Dior РБК и Dior, 03:58 СМИ узнали о возможной покупке Amazon студии MGM Бизнес, 03:53 СМИ узнали о постановке на учет как склонного к суициду стрелка из Казани Общество, 03:00 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 02:50 Байден за 2020 год заработал почти втрое меньше Харрис Политика, 02:32 Минэк запланировал развитие электротранспорта за ₽418 млрд Экономика, 02:14 Байден обсудил с Нетаньяху обострение палестино-израильского конфликта Политика, 02:12
Общество ,  
0 

На Дальнем Востоке завершился I этап учений "Восток-2010"

Завершился первый этап оперативно-стратегического учения "Восток-2010", сообщило накануне управление пресс-службы и информации Министерства обороны РФ.

По оценке руководства учением, штабы различных уровней успешно справились с поставленными задачами.

В ходе первого этапа ряд соединений Дальневосточного и Сибирского военных округов, Тихоокеанского флота были подняты по тревоге и выведены в районы проведения практических учений.

В Кемеровской и Амурской областях, Республике Бурятия мотострелковые соединения провели ряд специальных операций во взаимодействии с подразделениями внутренних войск МВД РФ, армейской авиацией. В ходе учений были отработаны вопросы локализации районов, занятых незаконными вооруженными формированиями. Личный состав действовал уверенно и получил высокую оценку руководства.

На учениях было задействовано более 10 тыс. военнослужащих, около 1 тыс. единиц вооружения и военной техники.

На втором этапе по замыслу учения интенсивность и сложность выполняемых задач увеличится в несколько раз. На различных участках Сибирского и Дальневосточного регионов будет проведено 15 практических розыгрышей.