Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Траст» оценил долги «Открытие холдинга» в 450 млрд руб. Финансы, 13:53 СК опубликовал видео эксперимента с места убийства девочки в Саратове Общество, 13:53 Собеседование и экзамен: как найти идеального преподавателя Pro, 13:49 «Роскосмос» показал рассекреченные документы о создании корабля «Восход» Общество, 13:49 Медведев описал ситуацию в российской экономике фразой «все в порядке» Экономика, 13:42 Суд арестовал фигуранта дела о прорыве дамбы в Красноярском крае Общество, 13:41 Отставка в прямом эфире, «битье младенца» и дебют Тедеско. Итоги тура РПЛ Спорт, 13:35 Жаров заявил о переходе от блокировок к штрафам за нарушения в Сети Технологии и медиа, 13:33 В Одессу доставили два американских патрульных катера Island Политика, 13:32 США и Британия уличили хакеров из России в использовании разработок Ирана Политика, 13:31 Нино Грациано — о ресторанах в Москве и на Сицилии и ужинах в четыре руки Стиль, 13:29 Тишина, покой и звукоизоляция: как оградиться от лишнего шума. Карточки РБК и ROCKWOOL, 13:21 Главная проблема Bitcoin, иск против TON: что произошло на крипторынке Крипто, 13:21 Фридман прибыл в суд в Мадриде по делу о банкротстве испанской компании Бизнес, 13:18
Политика ,  
0 
МИД России обвинил США в неадекватном восприятии реальности
МИД России прокомментировал возможное введение санкций со стороны США из-за ситуации на Украине. Представитель ведомства Александр Лукашевич заявил, что американским политикам и государственным деятелям "изменяет чувство адекватного восприятия реального положения дел в XXI веке".
Фото: Russian Look

МИД обвинил американскую сторону в том, что она постоянно прибегает к "санкционной дубине", а также указал на то, что ущерб от санкций будет обоюдным. Официальный комментарий размещен на сайте министерства.

На американские санкции МИД пообещал ответить, подчеркнув, что меры не обязательно будут "зеркальными".

На сегодняшней пресс-конференции, посвященной ситуации вокруг Украины, президент Владимир Путин предупредил, что в случае санкций в отношении России ущерб понесут и те страны, которые их инициируют.

Путин обвинил западных политиков в провоцировании раскола Украины и поддержке свержения законной власти. Кроме того, он заявил, что не видит необходимости во вводе войск в Крым. Санкцию на использование военной силы российский лидер получил от Совета Федерации 1 марта.

В связи с политикой России в отношении Украины США объявили о замораживании военного сотрудничества и прекращении работы над двусторонним торговым соглашением.