Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Успешный интернет-магазин с нуля: 10 важных элементов Pro, 14:04 Министр обороны Боливии объявил об отставке Политика, 14:00 Московская биржа анонсировала выпуск первых «зеленых» облигаций Зеленая экономика, 13:59  Во Франции не исключили лишения доцента Соколова ордена Почетного легиона Общество, 13:58 Задержанных в Венгрии фанатов ЦСКА отпустили на свободу Спорт, 13:53 Ложная стратегия: 6 ошибок начинающего инвестора Quote, 13:51 Владимир Соловьев ответил на решение Украины завести два дела против него Технологии и медиа, 13:51 Евгений Смирнов — о псевдоэкологических маркировках на товарах Партнерский материал, 13:45 Президент в иммиграции: куда уезжали главы государств после потери власти Политика, 13:35  Низкую зарплату сотрудников в России назвали причиной утечки данных Технологии и медиа, 13:26 Рогозин ответил на слова Путина о воровстве на космодроме Восточный Политика, 13:20 Арт, еда и спа: три причины поехать в Эстонию Стиль, 13:15 Каким должен быть офис для «я»-ориентированного поколения Партнерский материал, 13:15 Не как в банке: можно ли доверить кастодиану свою криптовалюту Крипто, 13:13
Возвращение Крыма ,  
0 
Служба безопасности Украины объявила в розыск певицу Юлию Чичерину
Служба безопасности Украины (СБУ) объявила в розыск группу российских артистов и музыкантов. В Киеве считают, что ездившие в Донбасс деятели шоу-бизнеса нарушили законы страны
Певица Юлия Чичерина (Фото: Russian Look)

Как рассказал в эфире одного из местных телеканалов руководитель главного следственного управления СБУ Василь Вовк, в розыск объявлена в том числе певица Юлия Чичерина, сообщает УНИАН.

Поводом для такого решения стал тот факт, что Чичерина выступила на концерте в контролируемом ополченцами Луганске. Как объяснил Вовк, она незаконно пересекла российско-украинскую границу, которая не контролируется украинскими властями.

Свой ответ Чичерина опубликовала на сайте группы: «С глубоким состраданием я отношусь к народу, временная власть которого объявляет в розыск за «пару песен» для своих же детей и закрывает глаза на свои кровавые ошибки против своего же народа».

Певица призвала украинские власти быть более самокритичными и менее эмоциональными.

Ранее Вовк заявил, что актеру Алексею Панину грозит 5 лет лишения свободы на Украине за публичные заявления о том, что российская территория должна расшириться до Одессы. Кроме того, в вину Панину вменяются слова о том, что Крым является частью России.

Въезд на Украину был запрещен и целому ряду других артистов, чья позиция была объявлена «антиукраинской». Среди них – Иосиф Кобзон, Иван Охлобыстин, Михаил Пореченков и Михаил Задорнов.