Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
США назвали новую дату гуманитарного перемирия в Нагорном Карабахе Политика, 22:47 Кудрин посоветовал хранить небольшие сбережения в рублях Финансы, 22:28 Экзитполы показали победу Кличко и Кернеса на выборах в Киеве и Харькове Политика, 22:16 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 22:13 Роналдиньо заразился коронавирусом Спорт, 21:53 Ибрагимович назвал Нурмагомедова лучшим бойцом вне зависимости от веса Спорт, 21:51 Квят объяснил последнее место на Гран-при Португалии Спорт, 21:37 Трамп назвал конфликт в Карабахе «легким случаем» и пообещал его решить Политика, 21:37 США сообщили о проблемах с введением новых санкций против России Политика, 21:29 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 21:18 Ефремов выразил надежду на смягчение приговора в кассационной инстанции Общество, 21:06 Судейский скандал, сенсация и лидерство «Спартака». Итоги тура РПЛ Спорт, 21:06 Тихановская объявила в Белоруссии общенациональную забастовку Политика, 20:58 «Уфа» не сумела выиграть в десятом матче подряд Спорт, 20:57
Возвращение Крыма ,  
0 

Служба безопасности Украины объявила в розыск певицу Юлию Чичерину

Служба безопасности Украины (СБУ) объявила в розыск группу российских артистов и музыкантов. В Киеве считают, что ездившие в Донбасс деятели шоу-бизнеса нарушили законы страны
Певица Юлия Чичерина
Певица Юлия Чичерина (Фото: Russian Look)

Как рассказал в эфире одного из местных телеканалов руководитель главного следственного управления СБУ Василь Вовк, в розыск объявлена в том числе певица Юлия Чичерина, сообщает УНИАН.

Поводом для такого решения стал тот факт, что Чичерина выступила на концерте в контролируемом ополченцами Луганске. Как объяснил Вовк, она незаконно пересекла российско-украинскую границу, которая не контролируется украинскими властями.

Свой ответ Чичерина опубликовала на сайте группы: «С глубоким состраданием я отношусь к народу, временная власть которого объявляет в розыск за «пару песен» для своих же детей и закрывает глаза на свои кровавые ошибки против своего же народа».

Певица призвала украинские власти быть более самокритичными и менее эмоциональными.

Ранее Вовк заявил, что актеру Алексею Панину грозит 5 лет лишения свободы на Украине за публичные заявления о том, что российская территория должна расшириться до Одессы. Кроме того, в вину Панину вменяются слова о том, что Крым является частью России.

Въезд на Украину был запрещен и целому ряду других артистов, чья позиция была объявлена «антиукраинской». Среди них – Иосиф Кобзон, Иван Охлобыстин, Михаил Пореченков и Михаил Задорнов.