Лента новостей
Мадуро назвал стоимость покушения на себя Политика, 06:20 Власти Украины открыли пятое уголовное дело против Порошенко Политика, 06:18 Еврокомиссия объявила об адаптации экономики ЕС к контрсанкциям России Экономика, 06:00 В Минобороны заявили о превосходящем иностранные аналоги вооружении Су-57 Политика, 05:37 Три отмененных гола лишили Бразилию победы над Венесуэлой Спорт, 05:28 Президент «Ромы» заявил о намерении подать в суд на Франческо Тотти Спорт, 04:57 Депутат подал заявление на активистов антиалкогольного движения Общество, 04:47 Рапиристка Дериглазова проиграла в финале чемпионата Европы по фехтованию Спорт, 04:27 Бари Алибасов дал первое интервью после отравления «Кротом» Общество, 04:09 Дональд Трамп заявил о старте президентской кампании Политика, 04:02 В Филадельфии изъяли партию кокаина стоимостью $1 млрд Общество, 03:36 В Лондоне убили россиянина Глеба Стального Общество, 03:30 В результате землетрясения в Японии пострадали 15 человек Общество, 03:14 Гол форварда «Локомотива» помог Перу обыграть Боливию на Кубке Америки Спорт, 02:58
Политика ,  
0 
Бывший помощник Трампа рассказал о вспышках гнева миллиардера
Бывший сотрудник избирательного штаба Дональда Трампа Кори Левандовски написал книгу, в которой рассказал о работе с миллиардером. По словам Левандовски, иногда ему хотелось выброситься с борта самолета Трампа
Кори Левандовски (Фото: Dake Kang / AP)

Как сообщает Washington Post, бывший член избирательного штаба Трампа Левандовски вместе с другим советником нынешнего президента Дэвидом Босси написал книгу «Пусть Трамп будет Трампом», в которой рассказали подробности работы на миллиардера. По его словам, нынешний президент бывает невыносим и может сломать самых твердых людей.

«Иногда случались моменты, когда хотелось выброситься с парашютом с борта его самолета, но потом привыкаешь к происходящему», — говорится в книге.

Например, Левандовски описывает момент, когда Трамп узнал, что руководитель его штаба Пол Манафорт посоветовал миллиардеру не выступать в телешоу по воскресеньям. По его словам, в этот момент Трамп находился в вертолете. Он потребовал от пилота снизиться, чтобы поговорить по сотовому телефону, после чего обругал Манафорта с использованием нецензурной брани.

Левандовски также рассказал о том, что помощники Трампа были вынуждены спешно покупать фастфуд, чтобы успеть доставить его в самолет кандидата. «Организация обеда Трампа была очень важна на его пути к президентству», — написал Левандовски, указывая, что будущий глава Белого дома постоянно ел бутерброды из McDonald’s и шоколадки.

Что касается музыкальных предпочтений Трампа, то, как указывает Левандовски, на борту самолета настолько громко звучали песни Элтона Джона, что его советникам невозможно было ни о чем думать.

Также он рассказал о том, что Хоуп Хикс, которая делала официальные заявления, занималась в том числе и тем, что гладила его костюм, причем делала это прямо на миллиардере.

Бывший политический комментатор CNN Левандовски работал в избирательном штабе Трампа до июня 2016 года. По его словам, из кампании его выгнали из-за Манафорта.