Лента новостей
В Нигерии жертвами столкновений мусульман с христианами стали 55 человек 04:36, Политика Трамп заявил о намерении разорвать с Россией договор 1987 года 03:23, Политика Посольство на Кипре проверит информацию о гибели двух россиян в Пафосе 03:12, Общество В Подмосковье грузовик разрушил прицепом надземный пешеходный переход 01:46, Общество Трамп заявил о предпочтении женщины на месте постпреда США в ООН 01:13, Политика В США спустили на воду две новейшие ударные атомные подлодки 00:22, Технологии и медиа Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 00:00, РБК и FW Raiffeisen В Лондоне 700 тыс. человек потребовали новый референдум по Brexit 20 окт, 23:23, Политика Берлин не продаст оружие Эр-Рияду до конца следствия по убийству Хашкаджи 20 окт, 23:18, Политика С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 20 окт, 22:33, РБК и Canon Минобороны сообщило об обнаружении фрагментов тел летчиков с Л-39 20 окт, 22:17, Общество В Томске эвакуировали 100 посетителей стриптиз-клуба из-за пожара 20 окт, 22:09, Общество Командир СОБРа управления Росгвардии погиб в ДТП под Астраханью 20 окт, 22:00, Общество Франция потребовала тщательно расследовать смерть саудовского журналиста 20 окт, 21:35, Общество Кандидата в президенты Грузии задержали на акции за легализацию конопли 20 окт, 21:24, Политика Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 20 окт, 21:13, РБК и Мираторг Лидер группы «Дюна» рассказал об онкологии у себя и своей жены 20 окт, 21:06, Общество Роналду забил 400-й гол в чемпионатах Англии, Испании и Италии 20 окт, 21:01, Спорт Меркель сочла недостаточными данные по убийству саудовского журналиста 20 окт, 20:40, Политика Появилось видео с места гибели звезды украинского юмористического шоу 20 окт, 20:26, Общество СК предъявил обвинения приведшему посторонних на завод в Гатчине инженеру 20 окт, 20:09, Общество В Колумбии при крушении военного вертолета погибли четыре человека 20 окт, 20:04, Политика Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 20 окт, 19:59, РБК и Lenovo Умер бывший премьер-министр Нидерландов Вим Кок 20 окт, 19:52, Общество Летевший в Исландию лайнер экстренно сел в Канаде из-за трещины на стекле 20 окт, 19:30, Общество В РПЦ признали Константинопольского патриарха раскольником 20 окт, 19:27, Политика В полиции опровергли прохождение Росляковым подготовки по программе МВД 20 окт, 19:14, Общество Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 20 окт, 19:00, РБК и Barilla
Н.Азаров: Украинские делегации завтра вылетают в Москву и Брюссель
Политика, 03 дек 2013, 22:42
0
Н.Азаров: Украинские делегации завтра вылетают в Москву и Брюссель
Сразу две делегации Украины завтра, 4 декабря, одновременно вылетят в Москву и Брюссель для переговоров. Об этом говорится в официальном заявлении премьер-министра Николая Азарова.
Фото: Global Look Press

Заявление украинского премьера было сделано после сегодняшнего заседания Верховной рады, в ходе которого депутаты не смогли вынести решение о недоверии кабинету министров.

"Завтра наша делегация поедет в Брюссель, и мы продолжим переговоры, которые дадут нам возможность подписать соглашение о европейской интеграции на выгодных для Украины условиях. Об этом договорился президент, об этом мы договорились, и сейчас такая делегация формируется", - сказал Н.Азаров.

Кроме того, по словам премьера, еще одна делегация от Украины завтра отправится в Москву. "Одновременно, завтра же, в Москву отправится другая делегация, ведь мы стремимся укрепить наше стратегическое партнерство, хотим восстановить торгово-экономические связи с Российской Федерацией", - заявил он.

Говоря о сегодняшнем голосовании по вопросу недоверия его кабмину, которое так и не было принято, Н.Азаров поблагодарил депутатов за поддержку правительства.

"Знаем, что в работе правительства есть недостатки и ошибки - мы их видим. Мы открыты для критики и готовы к диалогу с представителями протестующих и оппозиционных партий. Сегодня в своем выступлении в Верховной раде я предложил начать такой диалог, но у нас есть одно очень важное условие: все действия должны происходить в конституционном, правовом поле. А для этого протестующие должны прекратить занимать правительственные здания, мешать работе государственных администраций", - предупредил премьер.

По его словам, власти сейчас прикладывают все усилия, чтобы сохранить спокойную, нормальную обстановку в стране.

"Я могу сказать нашим людям честно и откровенно: несмотря на трудности, правительство удержит ситуацию под контролем, мы не допустим ухудшения жизни наших людей - это однозначно. Не верьте провокаторам, не верьте паникерам, что якобы в экономике страны происходят катастрофические последствия. Да, нам трудно, но катастрофы наши оппоненты не дождутся", - заявил глава украинского правительства.