Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Посол в США назвал невыдачу виз «острейшим раздражителем» в отношениях Политика, 00:00 Кудрин упрекнул чиновников в низкой дисциплине исполнения бюджета Экономика, 00:00 Умер актер из «Гладиатора» и «Трои» Джон Шрэпнел Общество, 19 фев, 23:52 СМИ сообщили об отражении воздушной атаки в районе авиабазы Хмеймим Политика, 19 фев, 23:34 Власти предложили увеличить бюджет программы по льготному кредитованию Общество, 19 фев, 23:18 Клишас допустил включение положений о семье и вере в текст Конституции Политика, 19 фев, 23:13 В ПФР напомнили о получении пенсий на карту платежной системы «Мир» Общество, 19 фев, 23:09 Китай опубликовал новый перечень препаратов для лечения коронавируса Общество, 19 фев, 23:04 Reuters узнал о прогнозе G20 по влиянию коронавируса на мировую экономику Экономика, 19 фев, 22:50 Синоптики назвали сроки завершения аномально теплой погоды в России Общество, 19 фев, 22:42 Путин назвал Собчака политиком общенационального масштаба Общество, 19 фев, 22:29 Хоккеист Задоров назвал футболиста Тарасова недалеким Спорт, 19 фев, 22:19 Небензя потребовал от западных стран прекратить защищать боевиков в Сирии Политика, 19 фев, 22:01 Трамп объявил об отставке замглавы Пентагона Джона Руда Политика, 19 фев, 21:59
Политика ,  
0 

Twitter рассказал о причине выключения аккаунта Дональда Трампа

Страница президента США Дональда Трампа в Twitter оказалась недоступна для пользователей 2 ноября. Позже администрация Twitter сообщила, что аккаунт с 41,7 млн подписчиков был случайно выключен на 11 минут
Дональд Трамп (слева) (Фото: Carlos Barria / Reuters)

В четверг, 2 ноября, личная страница президента США Дональда Трампа оказалась недоступна для пользователей. Как выяснилось, аккаунт президента был «непреднамеренно деактивирован» из-за ошибки сотрудника сервиса микроблогов.

Об этом говорится в сообщении на странице администрации Twitter.

«Ранее сегодня аккаунт @realdonaldtrump был непреднамеренно деактивирован из-за ошибки сотрудника Twitter. Аккаунт был недоступен в течение 11 минут и затем был восстановлен. Мы продолжаем расследование и предпринимаем шаги для предотвращения подобных происшествий», — говорится в сообщении.

Ранее в четверг пользователи Twitter заметили, что страница президента перестала отображаться, вместо нее появлялось сообщение: «Извините, данная страница не существует».

По состоянию на 3 ноября в Twitter Дональда Трампа было опубликовано более 36 тыс. его сообщений, на страницу американского президента подписалось 41,7 млн пользователей.