Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Шойгу заявил о необходимости дополнительной техники в Сирии Политика, 22:44 Лукашенко поручил подготовить ответ на размещение танков США в Литве Политика, 22:43 Путин проинформировал Асада об итогах переговоров с Эрдоганом Политика, 22:30 Идея Бориса Джонсона по Brexit провалилась в парламенте Политика, 22:14 СМИ узнали о расследовании против Порошенко из-за возможной халатности Политика, 22:11 После переговоров Путина и Эрдогана Турция завершит операцию в Сирии Политика, 22:08 Лавров и Шойгу осудили журналистов за отсутствие манер Политика, 22:04 «Локомотив» играет с «Ювентусом» в Лиге чемпионов. Онлайн Спорт, 22:00 Как введение госгарантий отразится на рынке страхования жизни Pro, 21:59 Джонсон объявил о возможности проведения досрочных выборов из-за Brexit Политика, 21:57 Адвокат заявил об отмене уголовного дела экс-губернатора Дубровского Политика, 21:50 МЖД назвали причину задержек электричек на Павелецком направлении Общество, 21:47 Британский парламент предварительно одобрил сделку по Brexit Политика, 21:41 The Independent назвала лучших футболистов XXI века Спорт, 21:40
Политика ,  
0 
Н.Мадуро: Латинскую Америку нужно освободить от Twitter
Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил журналистам о необходимости "освобождения" Латинской Америки от социальных сетей в целом и микроблога Twitter в частности.
Фото: Global Look Press

"Мы должны подумать от того, как радикальным способом избавиться от влияния мультинациональных корпораций вроде Twitter, которые контролируют социальные СМИ", - заявил Н.Мадуро, после того как американские хакеры атаковали 6000 аккаунтов в социальных сетях, в том числе и страничку самого президента Венесуэлы.

Н.Мадуро предложил совместную борьбу против микроблога различным объединениям государств Южной Америки, а также союзу государств, поддерживающих Венесуэлу.

По мнению Н.Мадуро, именно посредством социальных сетей США пытаются устроить беспорядки в его стране в преддверии муниципальных выборов, намеченных на 8 декабря.

Примечательно, что главный оппонент Н.Мадуро Энрике Каприлес уже отреагировал на заявление президента. Он язвительно выразил непонимание, почему главу государства беспокоит Twitter, а не 50% инфляция в стране, приводящая к обнищанию населения.

Магазин исследований: аналитика по теме "Интернет"