Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о желании Венесуэлы передать России нефтяную госкомпанию PDVSA Бизнес, 22:51 Если соседи шумят: что раздражает больше всего РБК и ROCKWOOL, 22:50 Мосгорсуд отменил арест владельцу Optima Development Худояну Общество, 22:40 Суд избрал меру пресечения еще двум новым фигурантам «дела 27 июля» Общество, 22:38 Арам Габрелянов стал консультантом нового футбольного клуба в Москве Спорт, 22:28 Кадыров назвал ложью информацию о «зачистке» своего окружения Политика, 22:21 МИД предложил подарить карту снятым с поезда дипломатам из США Политика, 22:19 Франция и Германия увидели позитивное развитие минских соглашений Политика, 22:13 Хачанов отыграл пять матчболов и вышел в четвертьфинал Кубка Кремля Спорт, 21:51 Премьер Украины объяснил посещение концерта ультраправой группы Политика, 21:48 Трамп посчитал нормальным присутствие в Сирии «играющей с песком» России Политика, 21:46 В Москве водитель ударил пассажира ножом и забрал у него сумку с деньгами Общество, 21:39 Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву РБК Стиль и Henderson, 21:38 В Башкирии обнаружили загрязнение рек после утечки на химзаводе Общество, 21:36
Политика ,  
0 
Народным счастьем в Венесуэле займется специальное министерство
Лидер Венесуэлы Николас Мадуро распорядился создать в стране вице-министерство по делам высшего народного счастья. Ведомство будет отвечать за обеспечение всем необходимым престарелых жителей, детей, а также бездомных и людей с ограниченными возможностями, пояснил президент.
Фото: Global Look Press

Возглавит новый госорган экс-депутат Национальной ассамблеи Венесуэлы Рафаэль Риос, сообщает телеканал Globovision. Н.Мадуро утвердил и новый государственный праздник - 8 декабря теперь будет отмечаться в стране как День любви и верности бывшему главе государства Уго Чавесу.

Отметим, что именно 8 декабря 2012г. У.Чавес объявил народу о наличии в своем организме злокачественных раковых клеток. Несколькими месяцами ранее власти сообщали о полном исцелении команданте, который много лет боролся с раком. Тогда же У.Чавес впервые назвал Н.Мадуро своим преемником.

По данным прошлогоднего исследования, проведенного Институтом Земли, Венесуэла была признана самой счастливой страной в Южной Америке. Она оказалась на 19-м месте из 156 в списке самых счастливых государств на планете.

Что касается народной любви к самому Н.Мадуро, то на неделе стало известно, что лидер Венесуэлы "заказан" - колумбийские наемники согласились убить нового команданте всего за 10 тыс. долларов. Преступники задержаны, полиция ищет заказчика покушения.