Лента новостей
Взрыв на пиротехническом заводе в Гатчине обесточил 80 домов 20:56, Общество Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 20:45, РБК и Сбербанк Медведев оценил американский газ для Европы на 40% дороже российского 20:38, Политика Козак обсудил с послом США вывод группы ГАЗ Дерипаски из-под санкций 20:17, Бизнес МВФ и Украина договорились о новой программе помощи на $3,9 млрд 20:12, Финансы Борис Ротенберг подал в суд на скандинавские банки 20:04, Финансы ЦСКА одержал третью выездную победу подряд в чемпионате России 20:02, Спорт Медведев напомнил о жившем десятилетиями под санкциями СССР 20:00, Политика Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 19:55, РБК и Whirlpool Вице-мэра Сочи арестовали на два месяца по обвинению в коррупции 19:41, Общество В США закрыли банковские счета Crocus Group Араза Агаларова 19:39, Бизнес Число жертв взрыва на заводе в Ленобласти достигло двух человек 19:30, Общество Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за запрета на общение 19:14, Политика 6 правил путешествия с друзьями 18:55, РБК и Билайн Лукашенко предложил отправлять студентов в армию на каникулах 18:53, Общество Власти Украины заявили о повышении цен на газ для населения на 23,5% 18:53, Экономика Минфин США в очередной раз продлил срок продажи бумаг группы ГАЗ 18:51, Бизнес СК возбудил дело после взрыва под Гатчиной 18:46, Общество ЦБ поддержал дивидендные поблажки для банков 18:42, Финансы Киев изъял судно «Норд» в счет его содержания в порту 18:38, Политика Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 18:28, РБК и Мираторг В Ростуризме заявили о десятикратном сокращении задержек чартеров 18:27, Общество Спикер Рады подписал документ о введении санкций против украинских СМИ 18:16, Политика Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 18:13, РБК и Barilla В Нидерландах впервые выдали паспорт с указанием нейтрального пола 18:11, Общество Поезд въехал в толпу во время праздника в Индии 18:07, Общество В России майнинг не будут облагать налогами 18:03, Крипто Чемпионат России по футболу. «Анжи» — ЦСКА. Онлайн 18:00, Спорт
Депутата заставят молчать за обвинение "ЕР" в защите педофилии
Политика, 03 ноя 2010, 12:48
0
Депутата заставят молчать за обвинение "ЕР" в защите педофилии
Партия "Единая Россия" требует на месяц лишить слова главу комитета Госдумы по делам семьи Елену Мизулину из фракции "Справедливая Россия".

Единороссы оскорблены высказываниями Е.Мизулиной в адрес их фракции. Депутат Госдумы от "Единой России" Ольга Гальцова считает, что Е.Мизулина "цинично и бессердечно" использовала тему преступления против детей для защиты политических интересов "Справедливой России". В связи с этим она обратилась к комиссии Госдумы по мандатным вопросам рассмотреть предложение о лишении Е.Мизулиной слова на месяц.

Возмущение единороссов вызвали высказывания главы комитета Госдумы по делам семьи в ходе заседания 2 ноября. В своем выступлении Е.Мизулина связала низкую скорость принятия палатой законопроекта, защищающего детей от сексуального растления, наличием "педофильского лобби в недрах фракции "Единая Россия". "Это лобби в недрах фракции "Единой России", если судить по тому, кто и как оказывает противодействие антипедофильскому законопроекту", - заявила Е.Мизулина.

Е.Мизулина обосновала свои заявления сравнением скорости принятия законопроектов. Она отметила, что законопроект Плигина-Москальца приняли за пять суток, а скорость принятия антипедофильского законопроекта на сегодняшний день составляет 657 суток - в 130 раз медленнее. Между тем, каждый день в России 47 детей становятся жертвами сексуальных преступлений. "То есть за 657 суток - 31 тысяча детей стали жертвами педофилов. И это без учета таких преступлений, как вовлечение детей в занятие проституцией, детское порно, торговля детьми в целях сексуальной эксплуатации", - возмущается Е.Мизулина.