Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали об увольнении всех расследовавших дело MH17 прокуроров Украины Общество, 16:27 МИД предупредил россиян о рисках преследования спецслужбами США Политика, 16:22 Заболевшую коронавирусом на лайнере россиянку госпитализируют в Японии Общество, 16:20 Кабмин определил три типа угроз в рамках закона о суверенном Рунете Технологии и медиа, 16:08 Падать будем не на копчик: какие приемы из айкидо пригодятся в бизнесе Pro, 16:08 Три вопроса про триатлон: с чего начинать, что купить и сколько вложить Стиль, 15:54 МВД показало видео нападения в храме в центре Москвы Общество, 15:38 Начальник московской полиции подал в отставку Политика, 15:26 Несколько книжных магазинов закрылись в поддержку фигурантов дела «Сети» Общество, 15:22 Как майнеры помогут Bitcoin подорожать до $400 000 Крипто, 15:09 Митрополит Иларион извинился за слова протоиерея о гражданских женах Общество, 15:07 Борисов дал обещание Путину погрузиться в проблемы ТЭК за три месяца Политика, 15:06 Как по маслу: что происходит на рынке масличных культур Pro, 15:05 Лавров заявил об «ущербной логике» западных членов «нормандского формата» Политика, 15:02
Политика ,  
0 

США открестились от запуска ракет в Средиземноморье

Власти США заявили, что ни американские военные корабли, ни самолеты не осуществляли пуск баллистических ракет в Средиземноморье. Об этом сообщает CBS News со ссылкой на заявление представителя Администрации президента.

В свою очередь израильские военные сообщили, что им не известно о запусках баллистических ракет в Восточном Средиземноморье. "На данный момент мы не осведомлены о том, что подобное действие имело место", - цитирует Reuters заявление представителя армии еврейского государства в Иерусалиме.

Ничего не знают о пуске ракет и в Сирии. Об этом РБК сообщили в посольстве РФ в арабской республике.

Ранее сегодня средства обнаружения российской системы предупреждения о ракетном нападении зафиксировали старт двух баллистических целей в акватории Средиземного моря. Об этом сообщила пресс-служба Минобороны РФ.

Ракеты были запущены во вторник, 3 сентября, в 10:16 мск. Их обнаружил боевой расчет узла системы предупреждения о ракетном нападении в Армавире. Траектория полета двух баллистических целей проходила из центральной части Средиземного моря в направлении восточной части средиземноморского побережья.

Глава Минобороны Сергей Шойгу доложил президенту России Владимиру Путину о пуске баллистических ракет в Средиземноморье.