Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ФНС опровергла сообщения о масштабном сбое в работе своей базы Общество, 15:42 Синоптики оценили превышение температурной нормы в Москве этой зимой Общество, 15:36 Шнуров допустил возвращение к концертной деятельности Общество, 15:36 Стали известны результаты жеребьевки 1/8 финала Лиги Европы Спорт, 15:33 Шюррле не сыграет за «Спартак» в дерби против «Динамо» и ЦСКА Спорт, 15:16 Суд в Ульяновске арестовал ранившего учительницу подростка Общество, 15:15 СК заочно обвинил россиянина в нападении на центр культуры в Киеве Общество, 15:15 Instagram Autonews: погоня в США, башня из грузовиков и пикап G-Class Авто, 15:14 Юрченко победил на безальтернативных выборах главы ВФЛА Спорт, 15:09 Турция сообщила о согласии Путина встретиться с Эрдоганом Политика, 15:06 Лукашенко не увидел нужды в закрытии границ Белоруссии из-за коронавируса Общество, 15:03 Бизнес на ладони: как наладить деловые контакты с помощью рукопожатий Pro, 15:02 Шойгу сообщил об испытаниях гиперзвукового оружия на Северном флоте Политика, 14:42 Лавров выразил Турции соболезнования из-за гибели военных в Сирии Политика, 14:40
Политика ,  
0 

Сторонников А.Навального подозревают в осквернении столичных памятников

МВД проведет проверку по факту появления на памятниках агитационных стикеров в поддержку "одного из кандидатов в мэры Москвы". Об этом сообщили в пресс-службе столичного управления ведомства.
Фото: ИТАР-ТАСС

Полиция отреагирует на "заявления граждан о фактах осквернения столичных памятников сторонниками кандидата в мэры". Очевидно, речь идет об Алексее Навальном: днем ранее в социальных сетях были опубликованы фотографии московских памятников со стикерами в его поддержку.

Наклейки появились на памятнике Александру Пушкину и Наталье Гончаровой на Арбате, Юрию Никулину на Цветном бульваре и Владимиру Высоцкому на Страстном бульваре. Стоит отметить, что представители штаба А.Навального отрицают причастность к расклейке стикеров и видят в этом провокацию.

Выборы мэра Москвы пройдут 8 сентября, в Единый день голосования. В них, помимо А.Навального, участвуют врио главы города Сергей Собянин, "эсер" Николай Левичев, коммунист Иван Мельников, представитель ЛДПР Михаил Дегтярев и лидер "Яблока" Сергей Митрохин.