Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российский рынок акций открылся резким снижением на фоне угрозы санкций Инвестиции, 10:17 Автообмен и штрафы: что нового в отчетности КИК Pro, 10:17 Синицына и Кацалапов заняли первое место в ритм-танце на командном ЧМ Спорт, 10:09 Кравчук объяснил слова о готовности стрелять по российским парашютистам Политика, 10:09 РФПИ договорился о производстве вакцины «Спутник V» в Корее Общество, 10:09 Как правильно выбрать летнюю резину. Инструкция РБК и Nokian Tyres, 10:01 «Хаят Россия» объявила об инвестициях в новый завод в Калуге Пресс-релиз, 10:00 В Крыму назвали пустословием заявления Киева о планах по ядерному оружию Политика, 09:44 Обойдемся без жертв: почему рабочие подвиги уходят в прошлое — Bloomberg Pro, 09:39 Минтруд пообещал вернуть рынок труда к показателям 2019 года Экономика, 09:38 «Эйнштейн с Уолл-стрит» Питер Такмен — РБК: «Мы видели ужас год назад» Инвестиции, 09:33 Образ вне времени: с чем носить классические вещи РБК и Универмаг «Цветной», 09:32 СМИ узнали о перезапуске программы льготного автокредитования Экономика, 09:30 Собянин сообщил о свыше 800 тыс. полностью привитых от коронавируса Общество, 09:16
Политика ,  
0 

Отменено решение о переносе главного штаба ВМФ из Москвы в Петербург

Минобороны РФ приняло решение не переносить главный штаб Военно-морского флота (ВМФ) из Москвы в Санкт-Петербург. Об этом сообщает радиостанция "Эхо Москва".

Ранее планировалось, что главный штаб ВМФ будет перенесен в Петербург, в здание Адмиралтейства, где уже на дверях прибита табличка главкомата ВМФ России.

Предложение разместить главный штаб ВМФ в Петербурге в здании Адмиралтейства было высказано спикером Госдумы Борисом Грызловым еще в 2007г.