Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Шойгу сообщил о побеге около 500 террористов из тюрем Сирии за два дня Политика, 22:56 McKinsey предупредил об угрозе краха более половины банков мира Финансы, 22:53 Бывший кавээнщик стал постпредом главы Калмыкии Политика, 22:48 Шойгу заявил о необходимости дополнительной техники в Сирии Политика, 22:44 Лукашенко поручил подготовить ответ на размещение танков США в Литве Политика, 22:43 Миранчук вывел вперед «Локомотив» в матче с «Ювентусом» в Лиге чемпионов Спорт, 22:40 Путин проинформировал Асада об итогах переговоров с Эрдоганом Политика, 22:30 Идея Бориса Джонсона по Brexit провалилась в парламенте Политика, 22:14 СМИ узнали о расследовании против Порошенко из-за возможной халатности Политика, 22:11 После переговоров Путина и Эрдогана Турция завершит операцию в Сирии Политика, 22:08 Лавров и Шойгу осудили журналистов за отсутствие манер Политика, 22:04 «Локомотив» играет с «Ювентусом» в Лиге чемпионов. Онлайн Спорт, 22:00 Как введение госгарантий отразится на рынке страхования жизни Pro, 21:59 Джонсон объявил о возможности проведения досрочных выборов из-за Brexit Политика, 21:57
Политика ,  
0 
Зеленский договорился с Канадой о поставках оружия на Украину
По словам украинского президента, Оттава предоставит Киеву бронемашины и «оборонительное оружие»
Фото: Markus Schreiber / AP

О готовности Канады поставлять оружие Украине Зеленский рассказал на совместной пресс-конференции с премьер-министром Джастином Трюдо в Торонто, сообщает агентство УНИАН. По его словам, достигнута принципиальная договоренность о продаже Киеву «оборонительного вооружения и новейшей военной техники».

В частности, Канада готова поставлять Украине бронемашины, сообщил Зеленский.

Общество
Путин поручил подумать о новом упрощении приема в гражданство украинцев

Президент Украины добавил, что возможно добиться мира в Донбассе политико-дипломатическим путем. «Уверен, что в конце концов мы заставим Россию прекратить эскалацию, обеспечить устойчивое прекращение огня, обеспечить разведение сил и освобождение всех наших украинских пленных», — сказал Зеленский.

При этом глава Украины назвал действенным инструментом давления на Москву санкционную политику. На довод, что другие страны при этом теряют деньги, Зеленский отметил: «Простите, мы потеряли территории и теряем людей».

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК