Лента новостей
В Сургуте разлилась нефть на площади 8,6 тыс. кв. м 23:06, Общество Захарова шуткой отреагировала на решение Госдепа урезать помощь Сирии 22:52, Политика Судья по делу Манафорта сообщил о поступающих ему угрозах 22:44, Политика Партнер Дерипаски продал долю в «Ингосстрахе» 22:34, Финансы На Украине запретили несколько десятков видов российских лекарств 22:27, Общество Кубанский казачий хор побывает в Австрии одновременно с Путиным 22:21, Общество «Реал» пожаловался на «Интер» в ФИФА за переговоры с Модричем 22:13, Спорт РФС попросил УЕФА прояснить детали нападения на российских журналистов 21:41, Общество В Италии закрыли еще один созданный инженером Моранди мост 21:34, Общество Суд не стал рассматривать жалобу выбежавших на поле участников Pussy Riot 21:24, Общество Компания Маска попросила Трампа отменить тарифы на поставки из КНР 21:12, Бизнес В разбившемся в Эквадоре автобусе нашли более 600 кг наркотиков 21:00, Общество Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 20:58, Партнерский материал Месси не получил вызов в сборную Аргентины на ближайшие матчи 20:51, Спорт Как Минфин предлагает компаниям из «списка Белоусова» поделиться доходами 20:49, Бизнес В коалиции США рассказали о подготовке к финальной стадии борьбы с ИГ 20:42, Политика Частный вертолет совершил жесткую посадку в Рязанской области 20:14, Общество Минстрой назвал стоимость завершения проектов Urban Group 20:14, Бизнес Глава МИД Австрии во время своей свадьбы проведет переговоры с Путиным 20:10, Политика США перенаправят выделенные для Сирии $230 млн на другие цели 19:57, Политика Суд в Лондоне повторно арестовал акции банка «Возрождение» 19:49, Финансы Минэкономразвития объяснило замедление оборота розничной торговли в июле 19:42, Экономика Трамп назвал выполненной задачу по возвращению величия Америке 19:42, Политика Оптовые цены на бензин выросли за неделю на 7% впервые с конца мая 19:36, Бизнес СМИ узнали о готовности «Реала» заплатить за Неймара €300 млн 19:24, Спорт Журналисты ВГТРК попали под обстрел в Донбассе 19:18, Общество Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 19:17, РБК и Сбербанк Москалькова поддержала смягчение наказания за лайки и репосты‍ 19:03, Общество
В.Путин приехал в Гватемалу на заседание МОК
Политика, 03 июл 2007, 07:47
0
В.Путин приехал в Гватемалу на заседание МОК
Президент РФ Владимир Путин прибыл в столицу Гватемалы на заседание Международного олимпийского комитета. В рамках визита в поддержку Российского олимпийского комитета В.Путин встретится с президентом страны Оскаром Бергером, передает Associated Press.

Президент России прибыл в Гватемалу из США, где у него состоялась встреча с президентом Джорджем Бушем в курортном Кеннебанкпорте на берегу Атлантического океана.

Накануне первый замглавы Олимпийского комитета РФ Владимир Кожин сообщил, что В.Путин "не будет присутствовать 4 июля непосредственно на голосовании по выбору городов - кандидатов на проведение зимних Олимпийских игр 2014г.". В.Кожин высказал мнение, что тем самым глава государства "поступает очень правильно и корректно, чтобы не давить своим авторитетом".

В то же время управляющий делами президента обратил внимание, что В.Путин в Гватемале встретится с руководством МОК и сделает все, что необходимо сделать для победы Сочи. По словам В.Кожина, несколько лет назад "многие сомневались, нужно ли России подавать заявку на проведение зимней Олимпиады 2014г., но все сошлось на решении президента".

Как известно, претендентами на проведение Олимпиады являются Сочи (Россия), Зальцбург (Австрия) и Пхенчхан (Южная Корея). Ранее МОК оценил уровень подготовки Зальцбурга и Пхенчхана к Олимпиаде 2014г. как "отличный", Сочи - как "очень хороший". Это связано с тем, что города-претенденты должны обладать 11 определенными спортивными объектами для проведения соревнований. В Зальцбурге большая часть этих объектов уже имеется, в Пхенчхане необходимо будет дополнительно построить 7 объектов и реконструировать один, а в Сочи потребуется строить все 11 объектов.

Между тем, по мнению главы Минэкономразвития России Германа Грефа, все три кандидата на проведение игр накануне голосования в МОК имеют одинаковые шансы. По словам министра, у Сочи очень сильные соперники, и скорее всего голосование будет происходить в два тура.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"