Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Правила жизни практикующего архитектора Марко Михича-Ефтича РБК Cтиль и Philips, 11:39 JPMorgan: биткоин не поднимется выше $40 тыс. в текущих условиях Крипто, 11:36 «Иркут» захотел выкупить «забракованные» ирландцами SSJ100 Бизнес, 11:35 Глава Башкирии счел проблемой невозможность общаться «живьем» из-за COVID Политика, 11:28 В Москве выявили минимальный прирост больных с СOVID-19 с конца сентября Общество, 11:27 Ошибки в работе склада: как создать работающую систему хранения Pro, 11:24 Как выбрать момент для инвестиций. Простые правила Крипто, 11:22 В России за сутки от коронавируса умерли 456 человек Общество, 11:11 Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 11:10 В России впервые с ноября выявили менее 20 тыс. заболевших COVID за сутки Общество, 11:05 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 января Общество, 11:04 Кабмин запретил совмещать посты глав федеральных агентств и замминистра Политика, 10:58 Роспотребнадзор заявил об отсутствии в России «африканского» штамма COVID Общество, 10:54 «Война и мир» стала для студентов самой вдохновляющей книгой в школе Стиль, 10:50
Политика ,  
0 

Израиль против международного расследования случая с флотилией

Израиль отвергает призывы к проведению международного расследования в отношении нападения на так называемую "Флотилию свободы".

Пресс-секретарь израильского правительства заявил, что это требование подчеркивает наличие двойных стандартов в отношении его страны, передает Би-би-си.

Совет по правам человека ООН уже постановил создать комиссию для установления фактической картины происшедшего, однако израильские власти говорят, что в этом нет необходимости, так как военные Израиля начали свое собственное расследование.

Напомним, "Флотилия свободы" доставляла гуманитарную помощь в Газу. 31 мая израильские военные высадили десант на суда: у Тель-Авива возникли подозрения, что на кораблях находятся не гуманитарные грузы.

При этом военным пришлось применить оружие, так как правозащитники оказали упорное сопротивление. В результате противостояния погибли не менее 9 человек.