Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Киеве протестующие в костюмах химзащиты потребовали отставки Авакова Политика, 20:49 Создателя «Красной кнопки» задержали по подозрению в покупке экстази Общество, 20:30 Трамп выступил за «примирение» Украины и России Политика, 20:26 Губерниев сообщил об уголовном деле против биатлониста Логинова в Италии Спорт, 20:16 Замглавы таможни Шереметьево арестовали по делу о взятке Общество, 20:07 Трамп обвинил конгрессмена в «сливе» данных о поддержке Сандерса Кремлем Политика, 19:57 Минобороны России сообщило о зашедшем в Черное море эсминце ВМС США Политика, 19:24 Большунов порвал на себе стартовую майку после поражения на «Ски Туре» Спорт, 19:19 СМИ ответили на сообщения об остановивших турецкую колонну ВКС России Политика, 19:09 Сборная России впервые в истории проиграла в финале Кубка Легенд Спорт, 18:19 Сборная Норвегии завоевала шесть золотых медалей на ЧМ по биатлону Спорт, 18:18 Путин пообещал пресекать попытки исказить историю Второй мировой войны Политика, 18:04 Оказавшуюся очагом коронавируса секту в Южной Корее потребовали закрыть Общество, 17:55 Посла Израиля отправили на карантин после полета с больными коронавирусом Общество, 17:26
Война в Сирии ,  
0 

СМИ опубликовали фото предполагаемого крушения российского Су-30 в Сирии

Российский истребитель Су-30СМ рухнул после взлета с аэродрома Хмеймим. Как заявило Минобороны, причиной крушения стала птица, попавшая в двигатель. Арабские СМИ опубликовали фотографии предполагаемого момента крушения истребителя
Фото: @MGhorab3 / Twitter

В арабских СМИ появились фотографии, на которых предположительно запечатлен момент крушения российского истребителя Су-30СМ.

Снимки обнародовали в том числе телеканал «Аль-Маядин» и сирийская газета «Энаб Балади».

​Ранее Минобороны России сообщило, что самолет потерпел крушение над Средиземным морем после того, как взлетел с аэродрома Хмеймим в Сирии. Катастрофа произошла в момент набора истребителем высоты.

В министерстве подчеркнули, что «никакого огневого воздействия» на самолет не оказывалось. «По предварительной информации, причиной авиакатастрофы могло стать попадание в двигатель птицы», — сообщили в Минобороны.

При крушении погибли оба летчика истребителя.

Фото: @MGhorab3 / Twitter

Самолет-истребитель Су-30СМ производит корпорация «Иркут» на Иркутском авиационном заводе. Разработало самолет опытно-конструкторское бюро им. П.О.Сухого. Предназначение истребителя — завоевание господства в воздухе, уничтожение воздушных, наземных и морских целей.