Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Роспотребнадзор проверил на коронавирус более 3 млн приехавших в Россию Общество, 10:51 Итальянский клуб объявил о заражении трех футболистов коронавирусом Спорт, 10:40 В ДТП с автобусом в Ульяновской области пострадали девять детей Общество, 10:11 Муж блогера стал третьей жертвой купания в бассейне с сухим льдом Общество, 10:07 Регулятор рекомендовал отказаться от поездок в Италию. Что делать туристу Общество, 10:00 Я хочу составить портфель из акций США. Как мне правильно это сделать? Quote, 10:00 Улицы итальянских городов опустели из-за коронавируса. Фоторепортаж Общество, 10:00  Роспотребнадзор рекомендовал максимально сократить поездки за рубеж Общество, 09:50 В Новосибирской области два человека погибли в двух ДТП на одном месте Общество, 09:38 В Московской области произошел пожар на овощебазе Общество, 09:17 Илон Маск назвал конкурента американскому истребителю F-35 Общество, 08:47 В Москве госпитализировали контактировавших с больным коронавирусом Общество, 08:11 США потребовали от России «немедленно посадить» военные самолеты в Сирии Политика, 07:56 В Киеве сообщили об отсутствии планов по празднованию Дня Победы Политика, 07:21
Политика ,  
0 

Б.Нетаньяху назвал главную задачу нового правительства Израиля

Новое правительство Израиля намерено сделать все, что остановить Иран на пути к получению ядерного оружия. Именно в этом состоит главная задача израильского кабмина. Такое заявление сделал премьер-министр Биньямин Нетаньяху, ответственный за формирование правящего кабинета.
Фото: ИТАР-ТАСС

"Мы будем пытаться предотвратить угрозу использования смертоносного оружия, арсеналы которого находятся рядом с нашими границами и угрожают нашим городам и гражданам", - подчеркнул Б.Нетаньяху. Эксперты полагают, что под "смертоносным оружием" имелось в виду химические вооружения в Сирии, которые, как опасаются в Израиле, могут попасть в распоряжении группировки "Хезболлах".

Глава израильского правительства коснулся и темы арабо-палестинского конфликта, заверив, что новый кабмин настроен конструктивно и готов работать с палестинскими властями для выработки мирного решения арабо-израильских противоречий.

"Новое правительство будет настроено на мир. Я призываю (главу Палестинской национальной администрации) Махмуда Аббаса вернуться за стол переговоров. Каждый день промедления в переговорах является для нас потерянным", - сказал Б.Нетаньяху.

Напомним, что у премьер-министра есть 28 дней для формирования правоцентристской правящей коалиции по итогам парламентских выборов 22 января. Партия Б.Нетаньяху - "Ликуд" - получила по их итогам 31 место из 120.